Кто оплатит реформу ГАИ?

17 марта 2015
979 просмотров Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7817.jpg

Почётное место в социальных сетях и на профильных форумах, в прессе и на сайтах новостей, занимает сейчас тема реформирования Государственной автомобильной инспекции.

Много разговоров идут вокруг законодательства, а участники бесед используют отдельные пункты из законопроектов.

Деньги на проведение реформ в структуре МВД выделят США. Между правительствами Соединённых Штатов Америки и Украины подписаны договорённости, согласно каким американская сторона предоставит нашему государству денежную помощь в размере более 25 миллионов долларов. Договор подписан послом США в Украине Джеффри Пайеттом и министром МВД Арсеном Аваковым.

Первый этап данного проекта пройдёт в Киеве. Если будут отмечены успехи в этом направлении, то планируется распространить его на такие города как Львов, Харьков и Одесса. Основной целью такого проекта является создание новой полиции, которая не будет коррумпированной и будет служить народу.

Законопроекты по реформированию будут приняты и подписаны к лету этого года. В частности, изменения коснутся органов внутренних дел, правил дорожного движения.

Следует отметить, что с 20 января начался отбор кандидатов на службу в новое подразделение столичной милиции, которое заменит ГАИ.

Похожие статьи:

Новости БизнесаФ'ючерси на дорогоцінні метали коригуються

Новости БизнесаНафта на світових ринках подорожчала

Новости ПолитикиГосдеп США: российские войска не отходят от границы с Украиной

Новости ОбществаСША ввели санкции против главы МВД Украины

Новости в миреУ США під час шкільних змагань з баскетболу пролунали постріли

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети