Купить Датчик разбития стекла

29 июня 2017
542 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15448.jpg

Акустические датчики разбития стекла используются в качестве вспомогательных приспособлений в системах безопасности. Они реагируют на звук удара по стеклу и разбития его на осколки.

Помимо акустических устройств у нас также представлены приборы, контролирующие целостность стеклянного листа. Они реагируют на вибрации, ведь sesurity должно быть в каждом магазине или кафе.

Звуковые датчики монтируются на потолке или стене таким образом, чтобы окно было в пределах зоны действия устройств. У большинства моделей этот показатель стартует с отметки в 6 м. Для тестирования и настройки приборов используются специальные тестеры, имитирующие звуки удара и разбития.

Помимо обычного оконного стекла, они также обнаруживают повреждения армированного или узорчатого, клепанного, многослойного и ударопрочного класса А1-А3.

Устройства универсальны, что позволяет применять их не только в жилых помещениях, но и в банках, офисах, магазинах и других заведениях, оборудованных прочными разновидностями стекла. Помимо физического они обнаруживают также термическое повреждение.

Большинство извещателей имеют многоуровневую систему информативности. Например датчик разбития стекла Астра С имеет следующие типы сигнала: норма, тревога, напряжение питания ниже допустимого, попытка вскрытия корпуса, повышенный уровень помех по высокой частоте, повышенный уровень помех по низкой частоте.

На сайте компании Security Shop вы можете купить датчики разбития стекла по ценам, не превышающим среднерыночные.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети