Купить Nandrolone Decanoate

19 апреля 2017
1186 просмотров Голосов: 0 Автор:Вова Шешурак
article14953.jpg

Нандролон Деканоат (Nandrolone Decanoate) является классическим стероидным препаратом: он и его аналоги уже давно присутствуют на рынке и практически с самого своего появления пользуются высоким спросом.

Впервые Nandrolone Decanoate на рынке спортфармы появился в середине прошедшего столетия и в короткие сроки стал очень популярным. Нандролон способен активировать рецепторы клеточных структур мускульных тканей, отвечающих за активацию процессов синтеза белковых соединений. Причем делает он это весьма активно, что и приводит к отличным результатам во время массонаборных курсов.

Благодаря незначительному изменению в молекулярной структуре нандролона, что и отличает его от мужского гормона, препарат значительно лучше стабилизирует рецепторы андрогенного типа. Это весьма важно, ведь от времени активности рецепторов и зависит эффективность того или иного ААС.

В то же время дигидронандролон, в который конвертируется активный ингредиент препарата, несколько снижает активность нейро-мускульных связей и негативно воздействует на либидо атлета. Однако есть здесь и положительные преимущества, так как дигидронандролон малоактивен и побочные эффекты андрогенного типа при использовании деканоата нандролона невозможны.

Также следует сказать, что нандролон крайне слабо ароматизируется. Этот факт также привлекает атлетов, которые в результате решают нандролон деканоат купить. А вот о присущей этому стероиду прогестагенной активности забывать не стоит. Однако при правильно составленном курсе и использовании всех необходимых вспомогательных препаратов, она не доставит вам серьезных проблем.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети