Лучшая короткометражная работа на HCCFF из Украины

12 октября 2015
1157 просмотров Голосов: 0 Автор:Fireflies shadow (театр теней)
article10592.jpg

Работа театра теней Fireflies под названием "Берегите землю" выиграла номинацию лучшего короткометражного фильма 2015 года на кинофестивале Handle Climate Change Film Festival (HCCFF) в Китае.

Видеоработа театра была единственным участником из Украины и соревновалась с другими лентами из Ирана, России, Соединенных Штатов Америки, Испании, Китая, Франции и Турции. Один из организаторов кинофестиваля HCCFF упоминул в своем интервью для Shenzhen Daily, что кинофестиваль получил 1245 заявок на участие с 93 стран мира. В финальном туре 49 работ боролись за топ 10 наград.

Лучшие работы HCCFF будут показаны на конференции ООН по климату в Париже в ноябре 2015 года.
Победный ролик можно посмотреть на официальном сайте театра теней Fireflies http://firefliesshadow.com/

HCCFF призван объеденить лучшие видеоработы об изменении климата и защите окружающей среды и представить их на международном уровне. Кинофестиваль объединяет режисеров, экспертов, активистов и зрителей, что бы вдохновить и подтолкнуть людей к созданию лучшего мира.

HCCFF 2015 это первый кинофестиваль, проходящий в Китае, который посвящен изменению климата. HCCFF проходит с 19 по 20 сентября 2015 года в городе Шэньчжэнь в Китае.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети