Мойте руки перед СпортЛэндом. Он заразный.

27 сентября 2015
2152 просмотра Голосов: 0 Автор:Кирилл Соломин
article10411.jpg

Как хорошо известно из школьного курса природоведения, люди – не единственные белковые существа, населяющие каменный шарик под названием Земля. Кроме венца творения, Землю населяют еще пара миллионов видов живых тварей – бактерий, растений, животных и грибов. Среди них есть красивые и уродливые, вкусные и не очень. Есть с галлюциногенным эффектом и смертоносные. Наконец, есть лечебные, а есть наоборот.

К чему я это? А к тому, что в этом мире есть много разных зараз. В медицинском смысле слова – зараз. Есть, например, такие, которые приводят к распаду организма. Тот же старый добрый сифилис. Болезнь сластолюбцев и морально распущенных типов.

Есть такой анекдот.

Сидят в тюремной камере сифилитик и наркоман. Вдруг у сифилитика отпадает нос. Он его выбрасывает за решетку. Отпадает палец – опять за решетку. Отпадает ухо – и тоже летит за решетку.

А наркоман смотрит на все это вот и говорит «А прикольно ты, чувак, по частям на свободу выходишь…»

Смешно? Ну да, так себе юморок. Омерзительный скорее.

Прижизненный распад любого живого организма – это омерзительное зрелище. Обычно такой распад сопровождается обильными гноевыми и кровяными выделениями.

Но организм – это не только биологическая система. Бизнес – это тоже организм, причем достаточно сложный.

Вот например, сеть фитнес-клубов СпортЛэнд. Существовала себе эта сеть достаточно долго. По статусу питания была скорее паразитом. Высасывала из клиентов жизненные соки в виде денег, взамен практически ничего не давая.

И вот несущий организм, т.е. киевляне, начали лечить паразита. В основном, прописали обращения в правоохранительные органы и лечебные судебные иски.

И знаете, закрутился паразит. Начало его корчить не по детски, плющить и колбасить по всякому.

И пытался паразит давить на киевлян, на этот питающий его организм, встречными судебными исками. Да только все без толку.

А лечение было начато, хотя и сложное, но эффективное. Начали у паразита части отдельные отваливаться.

Сначала отвалился клуб на Соломенке, что по улице Кудряшова. Резко так отвалился, как отрезали. Так резко, что клиенты даже не сразу поняли что произошло.

Впрочем, паразит СпортЛэнд тоже не сразу понял что произошло. Ну, или сделал вид что не понял. Попытался сохранить свое паразитское лицо, наверное.

Правда, одновременно паразит забыл и о клубе на Осокорках. Конечно, это орган паразита еще не был готов к эксплуатации, но тем не менее успешно сосал из киевлян деньги.

И вдруг пропал. Ни отдела продаж, ни рекламы на сайте… Да, и что с высосанными деньгами – тоже не понятно.

Но на этом распад паразита не прекратился.

Клуб на Теремках-2, что по маршала Якубовского, не просто отделился от сети, а перешел в автономное бизнес-плавание. Так бывает. Знаете, отламываешь веточку, ставишь в баночку с водой – а она корешки пускает.

Вот и это клубная веточка пытается пустить свои корни. Как оно получится, посмотрим. Мать природа она такая, с фантазией. С кем-то играет, на ком-то отыгрывается.

Итак, распад фитнес-паразита по имени СпортЛэнд идет полным ходом.

Что дальше?

Судя по информации в группе Спортленд Стоп www.facebook.com/groups/881149295271508/ в фейсбуке, киевляне решили все-таки привлечь к лечению паразита авторитетных светил в сфере адвокатуры и юриспруденции. Наверняка, будут прописаны ударные дозы коллективных исков. И вряд ли паразит переживет это лечение.

Какие же рекомендации киевлянам можем дать?

Да самые обычные, те, что в школе изучают. Хорошенько смотрите, с кем связываетесь. Держите голову холодной, а руки чистыми.

И не покупайте абонементов СпортЛэнда. А то паразита потом долго выводить приходится…

Ну, а кого интересуют медицинские подробности борьбы с паразитом СпортЛэндом – вот немного видео

https://youtu.be/89p289LdpkA

Похожие статьи:

ОбществоРоссийская сеть Спортлэнд сворачивает бизнес в Украине или Бегство с Сильвер Бриза

ОбществоОфициальное заявление от СФК «СпортЛэнд»

ОбществоФальшивая панацея «Фишман групп» для обманутых клиентов сети Спортлэнд

ОбществоГроші не пахнуть: звинувачується Спортленд

Новости ОбществаСпортивный клуб EnerGYM (СпортЛенд) становится реальностью (ФОТО)

Комментарии 7

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети