Наташа - верни деньги

5 сентября 2014
5163 просмотра Голосов: 0 Автор:kiler
article5528.jpg

История деятельности некоторых политиков Украины насчитывает десятки лет, но есть политики, звезда которых быстро зажигается, но так же быстро и затухает. К тем, кто за несколько шагов одолевает путь от неизвестности до политического Олимпа, но так же быстро и уходит с него, можно отнести и Наталью Королевскую, которая так и не смогла доказать свое право быть на вершине.

Очевидно, не многие помнят, но свой путь в большой политике, Наталья Королевская начала благодаря партии «Батькивщина» от которой, она в 2006 году, впервые стала народным депутатом Украины.

Расставшись в марте 2012 года (по непонятным причинам) с БЮТ, обаятельная женщина смело бросилась в борьбу за место в Верховной Раде Украины, но уже, как лидер отдельной партии с громким названием – «Украина – Вперед!». Многие избиратели были очарованы рекламными роликами, в которых Наталья рассказывала о своей мечте и то какой она видит Украину в случае победы её партии «Украина — Вперёд!». Но очарованье и проникновенные слова, не помогли партии Королевской преодолеть процентную планку для прохода в ВР. Вместе с тем свою роль она сыграла, отобрав часть голосов у конкурентов Партии Регионов, за что её и отблагодарили, отдав министерское кресло.

Приняв пост Министра Социальной Политики, Наталья Королевская ничем особым себя не проявила. Обычный серый чиновник, который собственно ничего не решал. По сути – это стало началом заката политической карьеры Натальи Королевской и то, что она выставила кандидатуру, на выборах президента 25 мая, было не более чем обычный пиар.

Политическая карьера Натальи Королевской можно сказать закончена (не любят украинцы перебежчиков между партиями), но в последнее время, появилась информация о том, что есть люди, которых политик оставила у разбитого корыта. Выборы – дело затратное и, конечно же, есть люди, которые поверили Наталье и выступили спонсорами её, как оказалось в итоге, провального проекта. Громких заявлений ждать не стоит, ибо люди, которые поверили и помогли, говорят просто: Наташа! верни деньги сотрудникам в любимой тобой Донецкой области.

Похожие статьи:

Политические статьиКоролевская - фальшивка из "НИИ ЧАВО"

Новости ПолитикиУкраину ожидает подъем экономики в 2014 году, — Королевская

Новости ПолитикиВиктор Янукович провел встречу с Натальей Королевской

Новости ПолитикиЯнукович в Ростове выступит с новым заявлением

ПроисшествияКоролевскую выгнали с Верховной Рады

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети