НЕ ПОВТОРИТЕ ОШИБОК ДОНБАССА

24 июля 2015
1033 просмотра Голосов: 1 Автор:Viktor
article9797.jpg

В Донецке идет война, кроме солдат там гибнут мирные люи, дети и женщины. Бывшие регионалы, избегая ответственности, создали новую партию – «Оппозиционный блок», которая обвиняет в этом кого угодно, только не себя. Время проходит и у многих людей начинает стираться в памяти с чего и кого все началось. И главное сейчас, чтобы «донбасс» не пришел в Каховку
С чего все началось
Вы никогда не задумывались, почему это происходит именно на Донбассе? Почему нет обстрелов в Каховке, не стреляют танки в Скадовске, нет артналетов в Херсоне? Почему все спокойно в Николаеве, Харькове, Одессе, Запорожье? Не появлялось таких вопросов? Ведь «жидо-бандеровцы» пришли к власти по всей стране, они ведь со всех русскоговорящих должны пить кровь.
Все, что сейчас происходит на Донбассе — это ответственность местных жителей за свои поступки, слова и желания, за свой выбор. За безграничную поддержку «Партии регионов», которая сейчас маскируется под «Оппозиционный блок».
Российские диверсанты захватывали административные здания на Донбассе при полной поддержке Партии регионов, которая отказалась от политических методов и подтолкнула свой регион к вооруженному бунту. Партия регионов вместо политического пути защиты интересов Донбасса выбрала путь войны — встреча с цветами диверсантов, блокирование украинских военных, живые щиты на блок-постах, помощь сепаратистам, вера в жидо-бандеро-фашистов, притеснение русского языка. Итогом всего этого мифа стал лозунг «Путин, введи войска!»
В этот момент жители Донбасса пустили к себе в дом войну. Они захотели свои земли и дома войной отдать России.

Время ответственности
Потому и рвутся снаряды только на Донбассе, потому и гибнут мирные жители, потому и живут они в страхе. Это ответственность местной элиты за выбор метода борьбы. Но местную элиту тоже выбрали жители Донецка — они из года в год стабильно поддерживали Партию регионов и Януковича — он хоть и был зэком, но «своим зэком», а не «американской подстилкой». Они обещали защитить Донецк от украинского языка и бандероцев, они годами пугали весь Юго-Восток фашистами, заговором США, НАТО, гей-парадами в Европе… Они настолько успешно запугивали местных жителей, что те поверили и пустили в дом войну — «Путин, введи войска!».
Все, что сейчас происходит на Донбассе — это ответственность Партии регионов за свою многолетнюю деятельность. Раньше ответственность выражалась в размере средней зарплаты и пенсии, теперь — в количестве убитых, покалеченных и сирот.
Но груз этой ответственности несет не только Донбасс, а вся страна — гибнут наши ребята. Наша армия нищая, обманутая и забытая — вычищает гнойник, который вырос благодаря Партии регионов, которая хочет перекраситься в Оппозиционной блок.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ — НЕ ПОВТОРИТЕ ОШИБКИ ДОНБАССА.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиПресса Швецарии об Украинском кризисе

Новости ПолитикиЯнукович летит в Москву обсуждать евразийскую интеграцию

Новости ПолитикиКучма: Послухав Азарова – мені дурно стало. Путін – не благодійни

Новости ПолитикиВіднині зовнішньою політикою України керує Путін — "Свобода"

Новости ПолитикиПутін не вводитиме війська в Україну: вистачить і Чорноморського флоту в Криму

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети