Новые титушки Спортленда. Майдан ничему не научил российскую компанию.

3 апреля 2015
1357 просмотров Голосов: 2 Автор:Екатерина Фомина
article8111.jpg

Субботнее утро 28 марта на Теремках 2 начиналось как обычно. Солнышко после долгого перерыва ярко блестело с чистого неба, а первые весенние птицы робко щебетали с пока еще голых ветвей. Мамы с детьми заняли мест на детских площадках. Приезжие торговки бойко предлагали свои деревенские вкусности киевлянам. Любители алкоголя утомленно поправляли пивом свое здоровье, частично потерянное в пятничной посиделке с друзьями. Суббота…

Ближе к обеду возле фитнес-клуба Спортлэнд по адресу Якубовского, 8 стали собираться люди. С каждой минутой их становилось все больше и больше. Центром внимания стал высокий парень с длинными волосами, собранными в аккуратный «хвостик».

Разговор шел остро. Слышно было, что люди собрались не просто так, а есть весьма весомая причина.

И действительно. Цель собрания была простая: поговорить с руководством Спортлэнда. Тема для разговора тоже была.

Как известно, Спортленд активно продает абонементы в еще непостроенные клубы с бассейнами. Так сказать, продает надежды. Впрочем, довольно зыбкие надежды.

Обещанные клубы квартал за кварталом не открывались, бассейны так и оставались красивыми эскизами на картинках.

Впрочем, в договорах, которые Спортленд заключал с киевлянами, указывалось, что до открытия клуба, в который был приобретен абонемент, клиент может ходить в любой другой клуб сети, а его карточка не будет активироваться.

Эта ситуация продолжалась больше года.

Но недавно клиенты Спортленда стали узнавать, что их карты активированы клубом. Т.е. Спортленд решил, что нечего людям, ожидая бассейны, ходить и заниматься в существующие залы.

Тем самым Спортленд грубо нарушил условия договора.

Собственно, по этой причине киевляне пришли к клубу на Теремках-2 (где, кстати, тоже обещалось построить бассейн).

Но оказалось, что администрация Спортленда не настроена на разговоры. Это пояснили неизвестные молодые люди спортивной наружности, как принято называть таких в Украине – титушки.

Титушки не только не давали людям пройти в клуб, а оскорбляли их, провоцировали, очевидно, надеясь превратить акцию протеста в банальную драку.

К сожалению, присутствовавшие милиционеры заняли наблюдательную позицию и фактически не вмешивались в конфликт.

К ссчастью, конфликт все же не перешел в силовую фазу. Было хорошо слышно, как старшему из титушек по телефону была дана команда «пропустить».

К людям вышел молодой человек, представившийся юристом Спортленда. Как ни странно, уже первые вопросы киевлян повергли его в замешательство. И в целом разговор явно не клеился. Мало того, что киевляне задавали «неудобные» вопросы. Но и юрист явно не были уполномочен говорить всей правды, иначе стал бы соучастником.

И тут на импровизированную трибуну на пороге клуба поднялся человек, представивший как «директор». Люди обрадовались – уж этот точно поможет решить проблемы.

Первым вопросом к директору стало «Будет ли открыт бассейн?». Ответ директора вынес мозг «Возможно».

Возможно? И это при условиях наличия договора и того, что Спортленд в рекламе клятвенно обещал сделать клуб с бассейном?

Нет, не таких ответов ждали киевляне. Последней каплей, которая развеяла сомнения в том, что Спортленд не откроет бассейн, стала карточка. Карточка другого клуба, конкурента Спортленда, в бумажнике директора. Это случайно подметили, когда директор доставал свою визитку.

Получается, что директор клуба Спортлнед НАСТОЛЬКО НЕ доверяет своему клубу, что ходит заниматься в клуб-конкурент…

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Это как макбук на рабочем столе Билла Гейтса… Или бутылочка «пепси» в руках директора «Кока-колы».

Хотя по сути это позори его публичное признание. «Да, Спортленд настолько плох, что я хожу позаниматься в другой клуб, пусть даже и конкурент»… Что уж тут ожидать от клиентов? Только массового исхода из Спортленда…

В целом, акция прошла не зря. Обманутые клиенты Спортленда познакомились друг с другом и поняли, что вместо они – сила, в том числе и против титушек.

Спортленд в очередной раз продемонстрировал свою аферистичную сущность. Причем демонстрация была публичной.

П.С. Уже расходясь, группа активистов обнаружила, что у их машины порезаны два колеса. машина стояла на парковке рядом с клубом.

Кто бы это не сделал – титушки Спортленда или неизвестные злобные типочки, ясно одно – Спортленд не может обеспечить безопасность клиентам даже на собственной парковке….

П.П.С. Видеорепортаж с акции

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети