Обращение ОО "Народный конгресс Украины" к послу Российской Федерации в Украине

23 сентября 2014
4371 просмотр Голосов: 1 Автор:Народный конгресс Украины
article5639.jpg

Уважаемый, Зурабов Михаил Юрьевич!!!

От имени участников общественной организации «Народный конгресс Украины», в лице главы ОО «Народный конгресс Украины» Марченко Максима, обращаюсь к Вам, как к послу Российской Федерации в Украине, за помощью и содействием в установлении точного местонахождения Тимофея Нагорного и Кирилла Гоголя, которые были задержаны 21 сентября 2014 года в городе Москва, по неизвестным причинам. В столице России они они принимали участие в «Марше мира».
Нам стало известно что последний раз Нагорного и Гоголя видели в полицейском участке Китай Города, куда их доставили без предъявления какого-либо обвинения и объяснения обстоятельств. Наверняка Вам известно, что Тимофей Нагорный – это человек, для которого нет ничего важнее, чем установление мира на Украине и восстановление разрушенных городов на Донбассе. Он сумел объединить вокруг себя тысячи людей, для которых судьба страны не пустой звук и его задержание – это удар и крайнее проявления неуважения к волонтерскому движению Украины, к нам- как к учасникам общественной организации, а также к народу Украины.
Настоятельно просим Вас помочь с поиском и возвращением на Родину Тимофея Нагорного и Кирилла Гоголя — людей, которые отдают всё ради мира.
С уважением,
Глава общественной организации «Народный конгресс Украины»
Марченко Максим

Похожие статьи:

БлаготворительностьДоброе дело Тимофея Нагорного в Прилуцкой колонии

ОбществоНагорный с Кличко убрали мусор на Трухановом острове

Новости КультурыТимофей Нагорный позаботился о будущих поколениях

Новости УкраиныВ Черкассах стали «Плечом к Плечу» звезды спорта, культуры и губернатор

Новости ОбществаАндрей Макаревич и Тимофей Нагорный помогли пострадавшим в Святогорске

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети