Обстановка с "русским миром" в Беларуси,Молдове,Казахстане. Следующая неделя- что нас ждет

14 апреля 2015
1890 просмотров Голосов: 1 Автор:Kovel
article8263.jpg

.

Что нас ждет на следующей неделе? Как я прогнозировал ранее, оживает периферия России. Беларусь-Казахстан-Молдова. И наверное кто-то дал им хороший совет — «Побег из тюрьмы народов нужно совершать коллективно. И бежать всем в разные стороны». Тогда у низкорослых и больных охранников меньше шансов схватить кого-то за подол фуфайки)


— В Казахстане ширится движение против георгиевских ленточек как символа агрессии. Россия начала торговые войны против Казахстана. Этот этап мы проходили еще при Яныке. Так что всё у братьев-казахов впереди. Тримайтеся)

— В Беларуси Карлик шантажирует Батьку «русским миром», зелеными человечками и российскими паспортами. Это тоже мы проходили.

— В Молдове Карлик пытается качать Гагаузию, пугает созданием ГНР. И для пущего страха устраивает учения в оккупированной ПМР, угрожает вторжением в Молдову. Совет тот же- Держитесь, братья- молдоване. Вместе победим.

— Саудовская Аравия уже больше 2-х недель продолжает утюжить карликовые войска хуситов. Заявляют про большие потери среди сторонников «русско- иранского мира».

Также на следующей неделе нас ожидает важнейшее событие — встреча глав МИДов Нормандской 4ки в Европе в понедельник.

Основная тема — миротворцы для Донбасса. Как я писал ранее, тема получает развитие, приобретает более конкретные очертания. Очень хотят поучаствовать в качестве миротворцев те же Беларусь с Казахстаном. Считаю это неплохим вариантом. В свете последних и активных контактов указанных стран с Западом они будут играть на нашей стороне.

Ну и последняя новость — бонус. Обама обратился к Конгрессу с просьбой снять санкции с Кубы, которые действовали не один десяток лет. Еще одна страна выбрала Свободу вместо скрепок.

Пока так, друзья.

Олег ПОНОМАРЬ

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети