Официальное заявление от СФК «СпортЛэнд»

16 декабря 2014
27162 просмотра Голосов: 4 Автор:Anna
article6380.jpg

Весь стиль и искажение фактов, равно как явное отсутствие логики говорят о явном заказе статей присутствующих в сети интернет. Вопрос, кому это нужно и кому выгодно?

Ответ, не зомбированному читателю, а мыслящему и способному к анализу. Заказ либо от нечистоплотных конкурентов, либо от обиженных сотрудников, либо таких же обиженных клиентов.

В сети нас называют «Финансовой пирамидой». Так давайте разберемся, что это на самом деле такое.

Финансовая пирамида – это структура, которая выплачивает вкладчикам денежное вознаграждение, до момента прекращения работы по сбору денег.

Сеть Фитнес Клубов работает от продажи услуг: карты на посещение и внутренние услуги, не считая побочного (дополнительного) бизнеса, внутри сети. Следовательно, не может быть финансовой пирамидой, так как услуги клиенту предоставляются и клубы работают.

Не смотря на технические или финансовые проблемы, задержки по сдаче объекта и прочее все заявленные нами ранее клубы открывались. Поэтому все фразы «это кидалово и они не откроются» беспочвенны.

Каждый здравомыслящий человек понимает, что строительство — это сложный процесс и зачастую очень затяжной. Ни для кого не секрет что 99% объектов сдаются не в срок. Наша Страна равно как и ее экономическая ситуация на данный момент пребывают далеко не в лучшем положении. Поэтому, думаю, не тяжело догадаться, что в таких условиях построить и полностью оборудовать фитнес клуб становится еще сложнее.

Так же, в сети заявляют, что мы продавали карты, якобы на «модернизацию фитнес центров» посредством достраивания бассейнов. В этом есть явные несоответствия. Мы не собирали с клиентов деньги ни на какую модернизацию. Мы продаем клубные карты на посещение фитнес клуба с полным спектром услуг. Заявленные бассейны в фитнес клубе СпортЛэнд Серебряный бриз будут построены. К тому же, нигде почему-то нет ни слова о том, что все клиенты имеют право посещать любой клуб сети АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО до момента открытия фитнес клуба, в котором они приобрели клубную карту. Интересно, приобретая жилье в новом (еще строящемся!) жилом комплексе, Вы получаете возможность бесплатно проживать в другой (уже готовой) квартире застройщика до момента ввода в эксплуатацию купленной Вами квартиры?

И еще, на заметку, новых клубов с задержкой открытия действительно 3, но строительством этих объектов занимаются собственники, девелоперы, а не руководство СпортЛэнд! О чем свидетельствуют договора аренды и оплаты по этим договорам, вперед, на будущие периоды.

Проблемы с открытием новых клубов действительно есть, как и у других участников рынка, но эти проблемы на сегодня решены и строительство продолжается.

И еще раз заявляем – Мы НЕ Российская Сеть!

Как минимум, это обижает весь персонал, который работает в нашей сети. К тому же, в РФ ТМ СпортЛэнд работает, но не имеет международной регистрации, в Украине ТМ официально зарегистрирована, что означает легальность и внимание в Украине к законности и настроенность на дальнейшую перспективу работы.

В Украине (пока только Киев) в сети 12 клубов, 9 из которых работают. Первый клуб открыт с марта 2011 года и по декабрь 2014 года ни один не был продан или закрыт, что свидетельствует о динамике развития!

В сети СпортЛэнд есть, как форма собственности и хозяйственной деятельности, 12 предприятий, где участвуют 9 собственников, и только один из них является (пока еще) гражданином РФ, все остальные – граждане Украины и один ЕС.

По поводу выведения своих активов учредителей и прекращении их деятельности — это вообще даже не бред, а явная дезинформация! Как вывести из Украины работающие Клубы? Что вывезти? Это большое и громоздкое хозяйство! А вот инвестиции, которые были вложены на первоначальном этапе развития Сети и в нынешнее, крайне не простое время для бизнеса, это — реинвестиции собственных дивидендов! Хороший вывод активов, которые не возможно вывести.

С самого начала деятельности СФК СпортЛэнд в Украине, в интернете не прекращается поток дезинформации: то о продаже (обратите внимание кому, найдите информацию, уважаемые читатели), то о банкротстве, а теперь, еще и, используя военные действия между Украиной и Россией, обвинения в сепаратизме, помощи боевикам и еще Бог знает каких смертных грехах. Не то что совести у авторов и заказчиков нет — это факт. Это просто отвлечение внимания и грязная работа по уничтожению Конкурентов. Нет даже времени и желания с такими людьми связываться. Их моральный облик говорит сам за себя.

Мы открыты для общения с нашими клиентами не прячемся в тени. На заявленную встречу 14 декабря на территории ТЦ Сильвер Бриз приехал генеральный директор СФК СпортЛэнд Ткач О.Н. Он готов был лично ответить на все вопросы клиентов и объяснить сложившуюся ситуацию, не прячась за спинами охранников и адвокатов. К сожалению, были совершены заранее спланированная провокация и нападение на г-на Ткача О.Н… Это говорит лишь о том, что вся грязь, которой нас пытаются облить в сети интернет, кому-то очень на руку, это низко и подло.

Наша Сеть работает и будет работать, а качество пусть оценивают клиенты и рынок!

Экономическая ситуация сейчас в нашей многострадальной стране очень тяжелая и не скоро можно ожидать исправления и прогресса! Но именно в такие периоды и проверяется устойчивость бизнеса, команды сотрудников и управления!

Мы были и будем едины, как и наша Страна.

Уважаемый читатель, клиент, не верьте слухам и непроверенной информации, именно вашим сознанием пытаются манипулировать нечистоплотные авторы и их заказчики! Смешно и противно! Это единственный раз, когда администрация СФК СпортЛэнд дает ответ подобным статьям!

Похожие статьи:

ОбществоРоссийская сеть Спортлэнд сворачивает бизнес в Украине или Бегство с Сильвер Бриза

Новости ОбществаСпортивный клуб EnerGYM (СпортЛенд) становится реальностью (ФОТО)

ОбществоГроші не пахнуть: звинувачується Спортленд

ОбществоФальшивая панацея «Фишман групп» для обманутых клиентов сети Спортлэнд

ОбществоПовідомлення прес-служби СФК «СпортЛенд»

Комментарии 57

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети