Опасности, что окружают обывателя. Земельные провалы

28 июня 2017
557 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15445.jpg

В восточном Китае, в провинции Цзянсу, совсем недавно прямо посреди улицы земля стала текучей и образовала огромный провал. В него стали проваливаться деревья, автомобили, а также пострадали люди. По данным CGTN провал продолжает расширяться… В данном случае имеет место безалаберность и преступная халатность, что не позволила провести полномасштабную проверку земли, на которой будет проводиться строительство автомагистрали. В нашей стране такое если и происходить, то не там, где проводятся новостройки, поскольку выполнение кадастровых работ входит в обязательный перечень проводимых при согласовании строительства работ.

Да, помимо проверки состояния местности, в нашей стране проверяют также и состав почвы. Если же есть серьезные опасения в том, что состав почвы изменился, то в таком случае, эксплуатацию всего, что расположено в зоне риска прекращают до тех пор, пока не будут прояснены все моменты, касающиеся состояния грунта.

Также для того, чтобы вы не нарушили план строительства, вам стоит произвести дополнительно пересчет координат. Ведь, если вы будете с точностью до миллиметра строить, то у вас не возникнут проблемы (особенно, если рядом проходят инженерные коммуникации). Хотя, все же лучше всего обеспечить более ощутимый задел, особенно, если план это позволяет. Если вы все сделаете правильно, то вам в награду будет осознание того, что ваша постройка будет на деле показывать свою эффективность, особенно, если вы при этом несете личную ответственность. Да и понапрасну рисковать жителями нам никто не позволит. Если со стороны контролирующих органов к нам проблем нет, то в таком случае вероятность появления на нашем участке провалов, подобным вышеописанному, будет исключительно ничтожной величиной.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети