Орландо Блума депортировали из Индии

28 декабря 2015
1627 просмотров Голосов: 0 Автор:801Tur
article11497.jpg

Самого популярного эльфа, пирата Карибского моря и спасителя Иерусалима не впустили в Индию, куда актер отправлялся по приглашению на экскурсию в одно из самых известных индийских достопримечательностей – Тадж-Махал.

Сам актер летел в Индию, дабы подтолкнуть своим примером иностранных туристов, а в аэропорте Дели его ждал сам министр штата. Но в аэропорту начались проблемы – были неполадки с электронной визой Блума. В итоге, известному актеру пришлось вернуться в Лондон.

Как рассказал сам министр, иммиграционные службы были непреклонные, даже несмотря на просьбы самого министра и самочувствия самого Орландо, который нуждался помощи доктора.

После чего, актер поразил всех своей скромностью, так как когда все проблемы разрешились, актер был уже в Англии, но на просьбу вернутся обратно в Индию, он не ответил отказом и прилетел в тот же день.

Для кино звезды сделали  экскурсию, а по словам очевидцев, после окончания, он ушел от группы и сел перед старинным памятником и закрыв глаза, будто начал молится.

Приглашение актер получил по той причине, что индийские власти весьма озабоченны тем, что поток туристов в Тадж-Махал значительно понизился и пригласили столь известную личность ради того, что бы заинтересовать туристов.

Напомним, что мать Орландо Блума родом из Индии.

Источник: http://www.801tur.com.ua/index.php?route=information/post&post_id=9

Похожие статьи:

ОбществоКогда новости обрушиваются неожиданно…

Новости ОбществаУкртелеком втратив зв’язок, а Сімферополь не приймає літаки

Новости ОбществаВ Украине растут цены

Новости КиеваОграбление банка в центре Киеве

Новости ІТ-технологии3G связь - будет по всей Украине

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети