Пансионат для проживания пожилых людей в поселке Токсово

26 сентября 2018
324 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article17705.jpg

В Северной столице России — Санкт-Петербурге есть живописное, тихое, экологически чистое местечко под названием Токсово. Пригород Петербурга славится тишиной и спокойствием, здесь нет туристов, толп народа и прочих шумных вечеринок. Не просто так этим места обожают коренные петербуржцы. В этих местах получаются невероятно красивые качественные фотографии. Вполне логичный вопрос, а что привлекает местных жителей в это место?

С центральной части города можно достичь поселка всего за пятнадцать минут. Приехав в поселок, можно погулять на природе, погрузится в тишину и буйство зелени. Вы можете покормить зубров из рук, прокатится на лошадях, посетить уникальные конюшни и отправится на рыбалку.

В лоне природы функционирует пансионат для проживания пожилых людей. На официальном сайте пансионата вы можете посмотреть условия для проживания людей. Здесь рады всем желающим провести время на природе. Стоимость за ходящего постояльца 19 000 рублей, а за лежачего — 22 000 рублей в месяц. Окончательная стоимость зависит от здоровья вселяющегося человека.

В поселке огромное количество достопримечательностей, относящихся к архитектурным и историческим ценностям. Некоторые известные места почему-то не пользуются спросом среди туристов, однако они играют значительную роль в истории и формировании становления Петербурга. Собор Архистратига, лютеранская Кирха и другие места стоит увидеть.

Этот поселок сказочное место, которое, с одной стороны, находится неподалеку от города, а с другой стороны, здесь чистейший воздух и первозданная природа. Жизнь в этом чудесном месте протекает размерено. Именно поэтому было принято решение открыть пансионат для пожилых людей в этом прекрасном месте.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети