Семен Снисаренко: ``Мечтаю сделать из Оболони европейский оазис``

12 мая 2014
10339 просмотров Голосов: 1 Автор:Андрей Полищук
article4710.jpg

Здравствуйте, Семен! Вы живете на Оболони и каждый день сталкиваетесь с реальными проблемами района. Как Вы будете их решать?

— Я не буду их решать — я уже их решаю. Постоянно контролирую состояние дорог, слежку за уборкой мусора, провожу субботники, помогаю матерям-одиночкам и инвалидам.

Оболонь — это зелёные лёгкие Киева, здесь должно быть чисто. Ведь Европа начинается с вашего подъезда.
Если говорить об остросоциальных, насущных проблемах — Оболонь довольно благополучный район. Однако не стоит забывать о детях-сиротах, одиноких матерях и проблемах наркомании, алкололизма… Я планирую создать сеть уникальных центров социальной помощи для инвалидов, пенсионеров. Там будут оказывать психологическую помощь молодёжи, возможно, будут проходить всевозможные обучающие курсы. А вообще мечтаю сделать из Оболони киевский оазис, такой себе городок в городе. В качестве примера беру, конечно, Европу, европейский опыт и ценности для меня — очень важный ориентир.

— Что побудило Вас зарегистрироваться кандидатом в Киевраду на выборах-2014?

— Именно вышеперечисленные проблемы и побудили. Мне больно видеть, как постепенно рушится все вокруг, город становится похожим на помойку и сборище хулиганья. Жалко видеть, как такой огромный потенциал нашего города приходит в упадок… Как из-за этого рушатся семьи и страдают дети. Хотя по мне этого не скажешь, внешность у меня суровая (смеётся), но в душе я — сентиментальный, ранимый и сопереживающий.

— Как известно, Ваш девиз — ``Не отдам Оболонь политике``. Расшифруйте его, пожалуйста.

— Все просто. Я не хочу, чтобы мой родной район стал объектом политических игр и площадкой для дерибана должностей и земли. Очень надеюсь, что грязные политические интриги для Украины останутся в прошлом.

— Не политикой единой… Расскажите о себе и своих увлечениях. У вас есть хобби?

— Конечно. Как и у любого развитого человека, хобби у меня есть. Люблю готовить, причём истинно мужские деликатесы — шашлык, курицу в духовке… Но основное моё хобби — это спорт. Ему я посвящаю практически 90% свободного времени. И знаете, результат есть. Не хотелось бы хвастаться, но все же… Я — мастер спорта по тяжёлой атлетике и пауэрлифтингу. Помимо этого, мечтаю о семье. Не знаю, как скоро осуществиться эта мечта, поскольку все же моё призвание — политика, а она отбирает много времени.

— Довольно необычное сочетание — политика, кулинария и тяжелая атлетика. Спасибо большое, что нашли время ответить на наши вопросы!

Комментарии (1)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети