Письма из Хогвартса, поиски клада и обертки от шоколадок — самые оригинальные предложения в Одессе и области

9 июня 2016
3353 просмотра Голосов: 0 Автор:Victoria
article12809.jpg

Напряженные будни часто вызывают у людей стресс и отрицательные эмоции, от которых не всегда удается избавиться. Одесситка Наталья предлагает информационные и консультационные услуги, которые призваны помочь избавиться от негатива, а также поддержку в проблемных ситуациях. Методы автор объявления предпочла не указывать.

Возможно, заголовок «подруга на час» вызывает неправильные ассоциации, однако автор объявления под ником Ангел сразу предупреждает: женщинам с нетрадиционной ориентацией и мужчинам — не беспокоить. Она предлагает свою компанию девушкам и женщинам от 20 до 40 лет в прогулках по Одессе, а также чтобы «поболтать» и «посекретничать».

Еще одну оригинальную услугу по достоинству оценят меломаны, любящие раритетные записи. Одессит Руслан предлагает помочь с поиском редких CD, обещает найти «почти любые» альбомы.

Если при просмотре легендарного мультика «Трое из Простоквашино» вы всегда завидовали нашедшему клад Дяде Федору, то вам может пригодиться следующая услуга. Сергей предлагает с помощью металлоискателя найти древности и другие артефакты прямо на вашем огороде. «Если не клад, то вместе мы найдем много интересного, возможно, то, что связано с этим участком и вашими предками, фамильными вещами», — заверяет он.

Интригует и объявление «Изменение формы носка». Пока грузится ссылка, фантазия работает вовсю, а оказывается, что Дмитрий из Одессы предлагает сапожные работы: полную перетяжку обуви и корректировку ее силуэта. К примеру, так можно сменить ушедшие в прошлое тупоносые туфли на модные с заостренным кончиком.

Одесситка Юлия предлагает исполнить мечту почти каждого ребенка (а зачастую и взрослого) — получить личное письмо из школы волшебства и чародейства «Хогвартс». За послание из мира Гарри Поттера она просит 100 грн, если к письму приложить билет на Хогвартс-Экспресс — 130 грн. Правда, вместо совы его доставит «Новая почта».

Онлайн-объявления могут оказаться и головоломкой. К примеру, одессит Алекс бьется над вопросом, для чего нужен чугунный насос. Фото в его объявлении показывает огромную металлическую чушку с проржавевшей трубой — возможно, кто-то сможет разгадать ее секрет.

Фанаты спорта заинтересуются ретро-рапирой из эпохи СССР за 250 грн. Дмитрий из Одессы уверяет, что она «пружинит, подходит как для коллекционирования, так и для фехтования».

И напоследок — наиболее эксклюзивное предложение. Для коллекционеров всего за 10 грн предлагается уникальная обертка от шоколадного батончика Bounty из ограниченной серии со вкусом манго.

Креативность украинцев безгранична, в том числе и в вопросах заработка. Интернет стал новым местом ее проявления, где каждый может не только продать собственную разработку, но и найти что-то полезное для себя или своей семьи.

Похожие статьи:

Скандал​В Сети шутят над Евровидением: бороды «отростили» Тимошенко и Оробец

Общество"В метро без штанов" : десятки тысяч людей прокатились в метро в трусах(видео).

ОбществоЕгипет не смог сыграть для Путина гимн России(видео).

ОбществоВосторг, сочувствие и букеты в окно — самые оригинальные предложения в Харькове и области

Образование и наукаСэр Терри Пратчетт

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети