Помощь на дороге.Круглосуточно.

13 января 2016
1570 просмотров Голосов: 0 Автор:Аркадий
article11715.jpg

Вскоре вы услышите голос оператора, а минут через 15 рядом остановится автомобиль техпомощи. Не верите? И правильно делаете! По такому сценарию ситуация будет развиваться, если вы живете, к примеру, в Германии и состоите в клубе автомобилистов ADAC.

В Западной Европе первые передвижные мастерские появились почти сто лет назад. Тогда поломки на дороге редкостью не были, а на помощь автолюбителям приходили, как правило, мототехнички. Настоящий прорыв в сфере техпомощи произошел после Второй мировой войны. Накопленный опыт ремонта сложной боевой техники в полевых условиях очень пригодился на гражданке.

На борту современной технички обширный набор инструмента и оборудования: от комплекта гаечных ключей до приборов для общения с бортовой электроникой. Есть и специфические полевые приспособления, например, «калоши» для буксировки машин с заблокированными колесами и люминесцентные аварийные указатели, различимые с расстояния более километра. Нередко в загашнике возят и запчасти для ремонта, который по силам выполнить на дороге.

Обычно попытки реанимировать машину на месте предпринимают в течение получаса. Если же недуг не поддается оперативному лечению, автомобиль необходимо доставить в автосервис. Казалось бы, дело нехитрое. Ведь легковую машину, у которой просто заглох двигатель, можно отбуксировать на тросе. Но во многих странах это запрещено… Так что без специальной техники не обойтись, а если повреждения более серьезные – тем более.

Cлужба техпомощи «Автоком-Сервис» починит ваш автомобиль в течении часа и вам не понадобится обращаться в СТО или вызывать эвакуатор. «Автоком-Сервис» работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Возникли проблемы в дороге? Не заводится автомобиль? Нужна разблокировка сигнализации и техноблока тормозов?  — звоните прямо сейчас +7(906)733-80-04.

Наш сайт www.avtocom-servis.ru

Похожие статьи:

ОбществоФрукт, который лечит рак

Общество10 принципов Дзен, которые заставят тебя меняться

ОбществоЧто ожидали от 2014 года 50 лет назад?

ОбществоКак научиться правильно парковаться

ОбществоКак Генри Форд платил работникам, которые отдыхали?

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети