ПоРОШЕНовские сладости будущего: за кулисами

25 апреля 2014
5268 просмотров Голосов: 0 Автор:misha
article4589.jpg

Но! Действительно ли высокое качество, безупречность продукции влияет на увеличение количества клиентов украинского сладостного гиганта?

Россия отвергла

После разворота курса Украина в сторону ЕС и во время начала протестных действий в стране первый запретный плод для российского рынка оказался почему-то именно бренд «Рошен». Около $50 млн. составляла на тот момент доля экспорта украинской «кондитерки» именно в Россию. Нельзя не учитывать конкретные претензии к компании: несоответствие продукции санитарным требованиям показателям микробной порчи, устаревшие документы, утратившие силу еще в 1996 году, регламентировали нормы здравоохранения, а сырье для производства изделий не контролируется лабораториями по санитарным показателям безопасности (пестициды, антибиотики, микотоксины).

Европа пожалела

В начале апреля происходила выставка шоколада в Швейцарии Salon du Chocolat. После слов «Шоколад произведен в Украине» большинство посетителей положительно отзывались о нем. Скорее всего, речь идет о сочувствии к Украине и ее нестабильности в последнее время во всех отношениях. Европейцы сочувствуют украинцам из-за положения, в котором очутилась вся страна.

Здоровье ребенка – дороже всего!

Мама ребенка 3 лет на вопрос «Что скажете о продукции компании «РОШЕН»? отвечает: «Конфеты вкусные, тут уж не поспоришь. То, что для детей они безопасны, то в этом я не уверена. Во всяком случае, до трех лет я бы давать ребенку не решилась. В составе очень много сахара, есть ароматизатор, это все не приносят никакой пользы детям». Многие потребители также указывают на то, что зачастую конфеты имеют привкус маргарина.

Работа должна быть безопасной

Сотрудники кондитерской корпорации часто указывают на плохие условия труда, невысокие зарплаты, низкий уровень техники безопасности на предприятиях. Хотя не делятся мнениями о качестве продукции, которую производят.

Похожие статьи:

ОбществоШвейцарська компанія веде переговори щодо фабрики Roshen

Скандал"Roshen". Закон, як дишло, куди повернеш, туди і вийшло?

Новости БизнесаВ обхід земельного аукціону компанія Рошен намагається отримати 20 гектарів землі

Новости ОбществаВ России конфеты Рошен стоят дешевле чем в Украине.Фото

Новости БизнесаВ американском рейтинге «Forbes» оказались 9 украинцев

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети