Привидения, которые любят пошалить

10 января 2014
2035 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article3016.jpg

Когда же ей удалось вырваться с площадки, она решила посетить дамскую комнату. Например, некая Тами Де Шуттер была как-то занята целый день съемками шоу в этом доме.

Зато приблизительно через год три члена съемочной группы «умудрились» упасть с лестницы, получив при этом травмы – у двоих был перелом руки, а у третьего – перелом ноги. Видно, такое соседство не очень понравилось привидениям, и они решили напомнить о себе, причем, явно с юмором.
А через какое-то время привидения снова решили подшутить, но на этот раз с работниками ресторанаТак, один из официантов, придя на работу, обнаружил испорченные столовые приборы, которые были погнуты.
Сегодня этот дом стали использовать как площадку для телесъемок, кроме того в нем разместились номера гостиницы. Как все они утверждали, каждый из них почувствовал сильный толчок в спину, после которого и последовало падение. Вернувшись на площадку, Тами узнала от подруги, что когда она зашла в дамскую комнату, за ней последовал странный темный силуэт. Дом Хикрофт является одним из известнейших канадских домов с привидениями. К счастью, этот случай оказался безвинной шуткой, от которой никто не пострадал. Естественно, официант сообщил об этом управляющему, но когда они оба вернулись на кухню, оказалось, что абсолютно все приборы целые и спокойно почивают на своем законном месте в шкафу
. Тами была полностью уверена, что она находится там одна, но как только она вошла, из всех кабинок послышался звук льющейся воды. Через какое-то время подруги уже вдвоем спустились в дамскую комнату и обнаружили стоящие вдоль стены кувшины, наполненные доверху водой, а вернувшись в зал, увидели, что один из этих кувшинов оказался посередине.
В канадском городе Ванкувере есть старый дом Хикрофт (Hycroft Mansion), который был построен в 1911 году.
С тех пор в доме слышат голоса плачущих солдат, видят привидения медсестер и ветеранов в военной форме.
Обычно привидения ассоциируются с пугающими звуками и образами, но, оказывается, бывают еще и привидения с хорошим чувством юмора, которое, правда, может и до легкого сумасшествия довести.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети