Происки эксотрудника ТПП

24 августа 2017
28933 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15807.jpg

Новому президенту Торгово-промышленной палаты России Катырину пришлось столкнуться с нападками со стороны бывшего сотрудника этой авторитетной организации Валерия Бородина. Стоит отметить, что в свое время Бородин находился у истоков образования ТПП и долгое время занимал руководящие должности в палате. Также Бородин утверждал, что если ему дадут шанс, он сможет навести практически идеальный порядок в ТПП.

По этому поводу свое собственное расследование было проведено изданием «Новая Версия», сотрудниками которого было установлено большое количество интересных нюансов. Так, журналисты выявили, что активный борец с коррупцией Бородин в девяностые годы, работая в ТПП, занимал высокую должность и осуществлял руководство валютно-финансовым отделом. В двухтысячных его перевели на работу в ЦМТ, которая в тот момент входила в структуру ТПП. Между тем Бородин и оттуда был уволен по причине сокращения штата.

Для Бородина это был настоящий удар, с которым он не смог смириться. Эксотрудник начал активно добиваться своего восстановления, требовал крупных компенсаций и выплаты морального ущерба. Обращения в судебные инстанции закончились для Бородина ничем. Суд внимательно ознакомился со всеми предоставленными документами и подтвердил законное и обоснованное увольнение Бородина. Последний не остановился и после этого. Уволенный топ-менеджер ТПП начал писать в различные инстанции. В своих обращениях он указывал на беззакония и многочисленные нарушения в работе нового руководства ТПП. Эти обращения стали поводом к проверкам в Торгово-промышленной палате, однако и здесь не были выявлены какие-либо нарушения со стороны руководства ТПП. Бородин обращался и к Президенту России. Журналистам удалось установить, что максимальная активность жалоб Бородина пришла на период проведения выборов президента ТПП, которые прошли в 2009 году.

Во всех своих жалобах и заявлениях господин Бородин указывал одну причину. В частности он утверждал, что новым руководством ведется активная продажа активов ЦМТ. Журналистами был установлен один интересный момент. Подписи, которые стоят под документами, указанных в обращениях, принадлежат именно Бородину, а значит он и причастен к финансовым махинациям и сомнительным сделкам.

Комментарии 2

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети