Розетка рассказала как с помощью эхолота увеличить рыбный улов

30 июня 2015
1233 просмотра Голосов: 0 Автор:b2blogger
article9440.jpg

30 июня окончательно снимается нерестовый запрет на лов рыбы в водоемах Украины. Для поклонников рыбной ловли с лодки наступает долгожданное открытие летнего сезона. Интернет-магазин Розетка рассказал как увеличить улов, используя эхолот.

Среди множества существующих эхолотов большой популярностью пользуются модели марки Lowrance. Эта американская компания — один из мировых лидеров производства электроники для рыбной ловли. Она знаменита своими инновационными технологиями и прогрессивными разработками. Одна из актуальных моделей этого бренда — Elite-3x, выпущенная в прошлом году. Она может в равной степени заинтересовать своей богатой функциональностью и доступной стоимостью.

Elite-3x — достаточно компактное устройство. Его габариты — 94 x 143 x 47 мм. Ширина и высота сравнимы с размерами шестидюймового смартфона. Дисплей, конечно, поменьше. Всего 3.5" при разрешении 320 x 240 пикселей. Зато он цветной, чем не могут похвастаться некоторые более дорогие модели. Это позволяет более информативно отображать на экране плотность объектов. Экран модели имеет 256 цветов. Изображение очень четкое, с неплохими углами обзора, хорошо видимое даже при ярком дневном освещении.

Управляющие элементы устройства расположены под экраном. Слева находится кнопка включения прибора, с помощью которой можно также регулировать яркость подсветки. Рядом с ней — кнопка преобразования частоты. Справа находятся кнопки «+» и «-», предназначенные для увеличения и уменьшения изображения на экране.

Слева внизу находится кнопка MENU, которая служит для вызова контекстных меню и страниц настроек. Перемещение по меню и выбор нужного пункта происходит посредством пятикнопочного кейпада в центре панели. Завершение работы с меню осуществляется кнопкой ENTER, расположенной справа внизу.

Пластиковый корпус отличается прочностью, высоким качеством сборки. Как и положено устройству, предназначенному для использования возле водоема, он имеет защиту от воды. Стандарт защиты IPX7 означает, что прибор не боится влаги, брызг, а также недолгого погружения.

Сзади имеется порт для кабеля датчика (трансдьюсера) и питания. Прибор питается от аккумулятора, который, увы, нужно приобретать отдельно. Надо отметить, что прибор с цветным дисплеем более «прожорлив», чем черно-белый. Батареи с емкостью 7 Ah хватит примерно на пару дней. Поэтому, если планируется рыбалка на несколько дней, лучше обзавестись более емким аккумулятором.

Также с тыльной стороны корпуса находится место для крепежной скобы. Эта скоба крепится на лодку четырьмя шурупами, которые есть в комплекте. Если лодка надувная, ее удобно закрепить на лавку. Что касается трансдьюсера, он крепится на транец лодки.

Слева в верхнем углу экрана выводятся текущие данные о глубине, температуре воды, напряжении аккумулятора. В нижнем углу отображается частота, на которой работает прибор. Также слева находится шкала диапазона глубин.

Отображаемый на экране диапазон глубин можно выбрать в настройках. Также настройки позволяют задать множество важных параметров работы устройства. Например, чувствительность датчика, влияющую на детализацию экранной картинки.

В данной модели применяется ряд фирменных технологий, способствующих более эффективной и удобной работе. Вот лишь некоторые из них.

Можно посмотреть небольшой обзор эхолота Lowrance Elite 3x с примером его использования в «боевых» условиях.

Эхолот Lowrance Elite-3x отличается приятным сочетанием доступной стоимости и немалого количества функций. Удобное меню и несложное управление обеспечивают комфортную эксплуатацию этого прибора. Он обладает достойными характеристиками, свойственными мощным современным эхолотам. Цветной экран позволяет лучше отслеживать детали подводной картины. Устройство поддерживает работу на двух частотах, что увеличивает его ширину обзора. А благодаря простому способу крепления эту модель можно установить на лодку любого типа.

Подробно изучить технические характеристики этой модели можно в Интернет-магазине «Розетка». Также там представлены подробные фотографии, которые помогут составить полное представление об этом устройстве. Срок официальной гарантии от производителя на эту модель составляет 24 месяца. Кроме того, на странице товара можно ознакомиться с набором аксессуаров, которые могут понадобиться рыболову. Оформить покупку можно в любое удобное время на сайте магазина. «Розетка» обеспечивает покупателям различные способы оплаты и доставки товара. Узнать подробнее об условиях покупки можно по телефону у консультантов магазина.

Полный текст статьи можно прочитать на B2Blogger.com.

Похожие статьи:

НедвижимостьВыбор удилища для охоты на карпа

Туризм и путешествияНочная ловля карпа

Женский разделПриманки из пенополиуретана

Здоровье и медицинаЛовим чехонь на спиннинг

Образование и наукаФидерное удилище

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети