Сергей Тарута и Валентин Наливайченко объединились в политическом проекте

1 августа 2015
2023 просмотра Голосов: 1 Автор:Проповедник
article9924.jpg

Остановить войну в Украине – это без преувеличения самое большое желание каждого украинца. Общество устало от войны, устало от сообщений о жертвах, устало от неопределенности. Кто остановит кровопролитие? Кто найдет те невидимые нити, с помощью которых можно «сшить» Восток и Запад страны?


Надо признать, что партии войны и мира, как их называют в прессе и ныне действующие в стране, не могут гарантировать мир и прежде всего причина в том, что они сами находятся в стане противостояния. Уже стало модным поднимать собственный рейтинг на громких призывах и рассказах о собственном вкладе в мирное разрешение конфликта, но… есть люди, которые не выступают с высоких трибун, не собирают площади людей, они просто работают.


Сегодня стало известно, что бизнесмен с Донбасса Сергей Тарута и бывший руководитель СБУ Валентин Наливайченко, готовят совместный проект, основное направление работы которого – установление мира в стране. Они не афишируют свою работу, они просто её делают, каждый день, каждый час, каждую минуту.


Возможно, в руках этих двух, совершенно разных людей, действительно судьба будущего Украины и именно они смогут объединить общество раздираемое конфликтами.

Похожие статьи:

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети