Скрытые возможности человека. Реальные факты!

26 января 2014
7305 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article3306.jpg

В 1968 году на Всемирных Олимпийских играх в Мехико спортсмен легкоатлет Бимон прыгнул в длину на 8 метров 90 сантиметров. Попробуйте отмерить это расстояние рулеткой, окиньте его взглядом и подумайте, смогли бы вы так прыгнуть? Наверняка у вас возникает вопрос, это почти не достигаемая длина. Однако не так давно рекорд Бимона был переписан.
Совершенно невероятным выглядит рекорд древнегреческого легкоатлета Фаила из Кротона, он в 5 веке году до нашей эры в Олимпии сиганул на 16.5м!
Какие силы скрыты в человеке? Если вы бежите от угрозы, можно преодолеть забор такой высоты, которая в нормальном состоянии покажется просто невероятной.

Писатель В.Мезенцев рассказал одну историю, когда в поселке произошел пожар из горящего дома какая, то бабуля Матрёна быстро вытащила большой сундук с «добром». Этот сундук потом едва поднимали четыре сильных мужика.
Где же граница человеческих возможностей? И какова она?

Поражают чудеса выносливости. Первенство же здесь, безусловно, принадлежит индийским йогам, которые довели до совершенства искусство контроля над телом. Одно невообразимое умение йогов — способность затормаживать собственное сердце. Очень эффективно выглядит трюк с «захоронением». Йога укладывают в склеп и замуровывают, не оставляя ни одного отверстия для притока воздуха. Пульс у него почти не прощупывается, замедляется работа сердца, останавливается дыхание, в это состояние “смерти” йог погружает себя самостоятельно. Чрезвычайно продолжительное время может находиться йог в подобном состоянии.
Впрочем, чудеса внутри организма могут происходить и без нашего желания.
Всем известно, что ранение человека в сердце смертельно. А вот врачи утверждают, что далеко не всегда. При оперативном хирургическом вмешательстве в этих случаях выживают более 2/3. Один такой случай произвел настоящую сенсацию. В больницу обратился 12 летний мальчик, с жалобой на слабость и головокружение. В области сердца, после осмотра, врачи обнаружили пулевое ранение. Пуля находится в солнечной артерии! — сказал врач, взглянув на рентген. Мальчика отвезли в столицу, там после успешной операции ему вытащили пулю. Невероятно, но в организме паренька она произвела поразительное путешествие! Пуля угодила в сердце, перед этим, пробив легкое, и потом не прошеную гостью вытолкнуло в аорту. Двигаясь внутри сосуда, пуля завершила свой поход в солнечной артерии. Как мальчик выжил, осталось загадкой и по сей день.

Похожие статьи:

Новости СпортаЛох приносит Германии первое "золото"

Новости Культуры5000 волонтеров остановит кровопролитие в Украине

Новости СпортаКобі Браянт на Олімпіаду в Ріо поїде як глядач

Новости УкраиныВ Черкассах стали «Плечом к Плечу» звезды спорта, культуры и губернатор

Здоровье и медицинаВера в приметы: суеверия или доказанный факт?

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети