Спектакль театра Алишера Хасанова на сцене театра Камбуровой

29 июня 2015
1745 просмотров Голосов: 1 Автор:mimeorchestra
article9410.jpg

2 июля 2015 года на сцене Театра Музыки и Поэзии п/р Е.Камбуровой состоится премьера пластического спектакля Алишера Хасанова «Кто убил Кармен?» по мотивам новеллы Проспера Мериме «Кармен».

Алишер Хасанов — режиссёр, хореограф, дипломант 11 Московского Международного конкурса хореографов в Москве, дипломант Первого Всероссийского конкурса народного танца. Участник спектакля Пины Бауш «Мазурка фого» в рамках Чеховского фестиваля в Москве. На его счету более полусотни спектаклей на различных площадках мира: Шанхайский драматический центр; Израильский театр «Гешер»; Большой Театр России, Челябинский театр оперы и балета, Театр на Малой Бронной, БДТ, МДТ, Театр п/р Олега Табакова, ТЮЗ имени Брянцева и многие другие… Являлся хореографом сборной России по фигурному катанию; режиссёром-постановщиком программ для гастролей в Японии и Англии Цирка на Цветном бульваре.

Пластический театр «Мим-оркестр» создан Алишером Хасановым в 2011 году. В составе «оркестра» исключительно актёры драматического театра, которые желают изъясняться со зрителем не только словом, но также языком тела.

Спектакль «Кто убил Кармен?» — попытка показать через телесность разрушительную душевную борьбу, которая приводит к убийству любимой женщины. Убийство, как последствие роковой и безответной любви.

Будем рады, если Вам интересна новость, и Вы найдете возможность опубликовать анонс на своих информационных ресурсах.

Так же открыта аккредитация на посещение вечера.

По вопросам аккредитации:

Владимир Поварницин

Tel: +7(916)026-13-75

e-mail: povarnitsin@gmail.com

Похожие статьи:

СтатьиТанец для тех, кто любит свободу

Новости КультурыНашлась картина Спящая женщина с черной вазой

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети