СпортЛэнд и бег с препятствиями

18 октября 2015
3172 просмотра Голосов: 0 Автор:Кирилл Соломин
article10658.jpg

Здоровье и движение – неразрывны. Эту истину установили еще древние греки. Культ бега, прыжков, плавания давали культ здоровья и красивого тела.

И мы, жители загазованных городов, с тоской смотрим на просторы и пампасы, пытаясь забыть шепот генотипа «Движение – жизнь… Не сиди….»

И тогда мы достаем из шкафчика кроссовки, отряхиваем с них пыль и выходим на беговую дорожку.

Кто-то становится беговым наркоманом, и уже не может не бить дорогу пятками. Кого-то хватает только на один-два забега, и кроссовки снова занимают свое место в шкафу.

Но главное, что это все происходит добровольно.

Иногда бег бывает вынужденный. Ну например, ты на охоте, а на тебя выходит матерый кабан-секач. А у тебя в ружье заряжены патроны с дробью… И тогда ты ставишь такие рекорда по бегу и прыжкам в высоту, что домашние, когда им рассказываешь, только ухмыляются, а мужики в гаражах поднимают тебя на смех.

Но в сети фитнес-клубов СпортЛэнд, прославившейся аферами и махинациями, в моду, похоже, войдет другая беговая дисциплина.

Назовем ее «бег с прятками».

Тут остановимся поподробнее.

У каждого юридического лица есть основатели. Не является исключением и СФК СпортЛэнд. На самом деле, СпортЛэнд – как мозаика, состоит из нескольких юридических лиц. ТОВ «СПОРТЛЕНД ГРУП», ТОВ «ВЕЛНЕС ТЕХНОЛОДЖИ», ТОВ «ФІТНЕС СТАНДАРТ», ТОВ «ТЕХНО ФІТ УКРАЇНА», ТОВ «ІДЕАЛ ФІТНЕС» — и это не исчерпывающий список.

Каждое юрлицо- для своего случая. Одно арендует помещения, другое – заключанет договора на обслуживание, третье- для аренды оборудования, и т.д. И все эти юрдица между собой связаны цепочками договоров, доверенностей, уполномоченности и прочее и прочее.

В общем, сам черт ногу сломит. Но объединяет эти юрлица именно основатели.

Главный и неизменный – Ткач Олег Николаевич, он же генеральный директор СпортЛэнда.

Парочка других – это Перов Андрей Владимирович и Ершов Дмитрий Викторович, оба граждане РФ, оба занимают высшие посты в ООО «Спорт Лэнд Групп» (РФ).

Ну, функция этих людей понятно. Они представляют российских хозяев СпортЛэнда.

Но что интересно. Недавно эти два господина вышли из числа учредителей украинского СпортЛэнда.

Причина проста. Российские хозяева отказываются спасать СпортЛэнд от дефолта и банкротства. Ведь денег на счетах СпортЛэнда практически нет, а долгов как на бездомной собаке блох.

И Олег Ткач надеялся, что российские партнеры (читай – хозяева) помогут средствами.

Но те не захотели. То ли кризис и санкции в России стали слишком остро чувствоваться. А то ли (и это вероятнее всего) нет у них доверия к Ткачу, чтобы ему денег давать. Все равно ведь украдет…

А учитывая то, что в Украине Олег Ткач задолжал денег весьма серьезным людям, самого Олега ожидает забег на длинную дистанцию. Из страны, в общем.

За время руководства СпортЛэндом он немного накопил, и очевидно, ему придется рассчитывать на эти свои запасы в какой-то далекой стране, не подписавшую соглашение о выдаче уголовников. Хватит или не хватит ему на какую-то жизнь ТАМ – это нам неизвестно. Но придется ему как-то крутится.

Не, ну в самом деле, не на работу же ему идти. К такому Олег Ткач не привык…

И опять же, непонятно, хватит ли ему на омары и фуагру, но спать Олег Ткач будет однозначно плохо.

Такова судьба беглого афериста – вздрагивать от каждого шороха. И бег тут не помогает…

Похожие статьи:

ОбществоГроші не пахнуть: звинувачується Спортленд

ОбществоОфициальное заявление от СФК «СпортЛэнд»

ОбществоФальшивая панацея «Фишман групп» для обманутых клиентов сети Спортлэнд

Новости ОбществаСпортивный клуб EnerGYM (СпортЛенд) становится реальностью (ФОТО)

ОбществоРоссийская сеть Спортлэнд сворачивает бизнес в Украине или Бегство с Сильвер Бриза

Комментарии 4

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети