Справедливость есть, и правда всегда побеждает!

21 апреля 2016
2250 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article12460.jpg

Мы все в своей жизни когда-либо шли на обман, кто-то в школьные годы обманывал родителей рассказывая об успеваемости, кто-то рассказывал о личных подвигах, но важно помнить, что ни один обман не остается не замеченным. Можно обмануть человека, но невозможно обмануть судьбу!
К сожалению, есть в нашем обществе и обман, результатом которого остаются разбитые судьбы, уничтоженные души, разрушены сами устои жизни и очень печально, когда лжецом оказывается человек, которому доверили вершить судьбы людей именем Украины. Эти люди – судьи, именно они строгие и неподкупные вершители судеб в черных мантиях, очень часто принимают сторону тех, у кого есть деньги и власть.
Есть на прекрасной Киевщине очаровательный уголок – село Крюковщина, которая просто очаровывает своим неповторимым шармом. Это настоящее украинское село расположено очень близко к столице и данное соседство стало и плюсом Крюковщины и её наказанием. Стоимость земли в этом раю одна из самых высоких в стране и соответственно есть тысячи богатых людей, которые желают поселиться здесь. Купить землю, которая принадлежит громаде практически невозможно, но… это всё решается, если есть такой Голова сельского совета, как Крипак Андрей Петрович. Данный молодой субъект, который верой и правдой служил Партии Регионов, теперь занимается самым обычным рейдерством. Конечно же, «бизнесмен при власти» ничего не смог бы решить без «тесного сотрудничества» с судьями, которые выносили нужные ему решения.
Именно так и произошло с озером Крючок, которое находится в пределах Крюковщинского сельского совета. Данное озеро было передано в аренду местному предпринимателю Святославу Козыреву и, как рассказывают представители местного населения, в их селе появился уголок, где можно действительно отдохнуть. Козырев привел набережную озера в порядок, была создана реальная зона комфортного отдыха, однако у предпринимателя появился конкурент на озеро в лице господина Крипака.
Сельский голова приложил много сил, чтобы разорвать договор аренды озера, который был заключен между Киево-Святошинской РДА и Святославом Козыревым, но законных предпосылок тому не было. И тогда на помощь коррупционеру пришла «добрая» судья Апелляционного Суда Киевской области — Дмитриева Л.Д., которая 5 апреля 2016 года приняла незаконное решение о расторжении договора аренды.
Да судья обманула. Она обманула человека, она приняла решение без малейшего намека на справедливость, она принимала решение не именем Украины, а именем банкнот господина Крипака – она обманула! Однако, есть высшая справедливость и судья Дмитриева Л.Д. не прошла аттестацию!!! 
Нет такого человека, обман которого не остался бы незамеченным, высшие силы есть и их гнев обрушивается на головы тех, кто променял правду на деньги. 
Судьям, которые выносят заведомо незаконные решения, следует задуматься о том, что лишение работы – это не самое страшное, а разрушение собственной кармы принесет беду и лжецу и его потомкам.

Похожие статьи:

ОбществоНаливайченко: в угоді з МВФ приховано масовий розпродаж народного держмайна (відео)

Политические статьиМатеріали "зламаної пошти" мають пройти фахову експертизу і бути долучені до матеріалів справи проти Суркова

ЭкономикаНаливайченко оприлюднив секретні сторінки угоди уряду з МВФ

РелизыСправедливість: Костянтин Бєдовой об'єднує громадськість Київської області.

Политические статьиУкраїна має відкрити кримінальне провадження у військовій прокуратурі проти ФСБ Росії та Суркова, - Наливайченко

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети