SVEN или всё же СВЕН

29 октября 2014
3153 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5877.jpg

В тоже время, покупая товар, который изготовлен в соответствии со всеми нормами и требованиями, прослужит очень долго и в итоге, заплатив больше один раз, потребитель фактически экономит. Как же отличить качественный товар от подделки? В данной статье мы не будем углубляться во все тонкости и нюансы, а отметим лишь главное – свидетельством качества товара, прежде всего, является его производитель. Купить брендовый товар под логотипом знаменитого имени меньше шансов, чем, например, если логотип изготовителя не более чем подделка под популярную компанию. Но, всегда ли под популярным логотипом нам предлагают действительно товар, который произведен этой компанией?

Многие из нас встречали на прилавках товары под логотипом бренда SVENи красивое имя, от которого веет строгостью Скандинавии, подталкивало нас на покупку. Вместе с тем, за красивым именем нет и намека на бренд и уж тем более, к Скандинавии эти товары не имеют и малейшего отношения. Да компания SVEN зарегистрирована в Финляндии, но в действительности это российская компания, которую стоит называть СВЕН. Чтобы убедиться в этом, достаточно открыть официальный сайт компании. Вы будете разочарованы отсутствием информации о компании в финской и английской версии сайта. Владельцы компании даже не удосужились перевести информацию на язык страны, которой они прикрываются. Если это доказательство всё же кажется сомнительным, тогда информация на этой страничке www.findtm.ru/card/20/200857.html поможет разобраться в вопросе, кто есть кто.

А теперь о «производстве» СВЕН. Как оказалось на поверку, все производственные мощности данного бренда не более чем складские помещения, в которые с Китая доставляются товары и маркируются. Со склада в магазины отправляется продукция уже под логотипом SVEN.

Это грандиозный обман, но, к сожалению, он работает и SVEN/СВЕН получает прибыль за счет красивого имени.

Похожие статьи:

Политические статьиНе купуй російське! SVEN

ПроисшествияМагазин перекрыли коробками с надписями "СВЕН не купуй"

ОбществоСВЕН по-прежнему на прилавках украинских магазинов

Теги: свен, sven
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети