СВЕН по-прежнему на прилавках украинских магазинов

30 сентября 2014
2114 просмотров Голосов: 0 Автор:kiler
article5676.jpg

Сегодня, когда на Донбассе продолжает гореть пламя войны, когда счет жертв идет на тысячи, украинская торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» продолжает пополнять военный бюджет страны-агрессора.

К сожалению, директор торговой сети Вячеслав Поврозник по незнанию или же преднамеренно продолжает сотрудничество с компанией, у которой нет ничего кроме звучного имени SVEN. Покупая продукцию под данным брендом, каждый украинец выступает в роли подневольного спонсора российской армии. Более того, данный «производитель» не более чем фикция – это самый обычный перевалочный пункт, который из всего производства имеет лишь линию по наклейке логотипов.

Российский бренд СВЕН – это склад, на который свозятся товары со всех уголков мира от весьма сомнительных производителей, но звучное имя со скандинавскими корнями делает свое дело. Украинцы покупают товары под именем SVEN и не подозревают, что это не товар с предприятий Скандинавии, а обычный ширпотреб низкого качества. За красивой упаковкой скрывается обычная фальшивка.

Именно эти товары нам и предлагают местные дельцы, которые деньги поставили выше проблем Украины.

Отказавшись от покупки товаров СВЕН сегодня, уже завтра агрессор недосчитается денег на новое оружие. Спасти Украину можно только объединившись под одной идеей и позор тем, кто своими действиями косвенно убивает людей на Донбассе.

Слава Украине!!!

Похожие статьи:

ОбществоSVEN или всё же СВЕН

Теги: свен
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети