Танцевальный Сомелье Иван Павлов: как превратить хобби в профессию

9 марта 2015
2961 просмотр Голосов: 0 Автор:Justesquire
article7681.jpg

История

Быть успешным — значить быть собой и заниматься любимым делом. Путь к настоящему успеху начинается в тот день, когда человек осознает свое истинное предназначение. Именно так и случилось с нашим героем, Иваном Павловым, – в прошлом профессионалом в сфере продаж, ныне — Танцевальным Сомелье.

Страсть к танцам поселилась в сердце Ивана еще в семилетнем возрасте, когда улыбнулась удача быть записанным в группу для новичков в танцевальный ансамбль. Тогда же появилась и первая осознанная мечта – побывать на Венском Балу.

Десять лет занятий танцами и выступлений на сцене благотворно сказались и на учебе в школе – выпускник с золотой медалью, и на будущем нашего героя. Иван отправился в столицу, где окончил экономический ВУЗ и начал строить карьеру в сфере продаж консалтинговых услуг.

Карьера ладилась, время шло, как вдруг по благоприятному стечению обстоятельств сбылась мечта детства — Иван стал участником Пушкинского бала в Киеве 2011 года, а затем танцевального тура в Вену, где он танцевал на настоящем Венском Балу. Это событие стало ключевым и знаковым.

По возвращении из Вены Ивана стали одолевать мысли о том, что танцы – это и есть то самое дело по душе. Совмещать же танцы с карьерой в продажах не представлялось возможным, и все шло к тому, что пора делать выбор.

Победил зов сердца и было принято сложное решение – уйти из корпоративной среды и начать собственное дело с нуля. Сложность заключалась еще и выборе названия – ни одно из существующих не подходило под описание возможностей и услуг.

Так в Киеве появился первый и единственный Танцевальный Сомелье – путеводитель в мир танцев.

Услуги

Танцевальный Сомелье – настоящая находка для новичка в танцах, желающего поскорее научиться красиво и ритмично двигаться, чтобы чувствовать себя уверено не только на паркете, но и по жизни.

Танцевальный Сомелье организует и проводит «дегустации» разных стилей танцев, рекомендует и помогает в выборе танца, подходящего человеку по стилю и ритму жизни, разрабатывает персональные программы развития, включая обучение танцам и танцевальную терапию, консультирует и сопровождает подготовку к танцевальному мероприятию, например, к Венскому Балу.

Есть также и перечень услуг для корпоративных клиентов:

— Тренинг «Танец как инструмент улучшения взаимодействия в команде»

— Мастер-классы по танцам

— Подготовка танцевального перформанса с сотрудниками компании

— Танцевальные путешествия

— Организация танцевальных вечеринок и мероприятий в стиле «Венский бал»

Контакты

Танцевальный Сомелье в социальной сети Facebook: https://www.facebook.com/DanceDriver

Личная страница Ивана Павлова в Facebook: https://www.facebook.com/Gianni.Pavlov

Похожие статьи:

Туризм и путешествияПройти уникальный курс обучения и поехать на бал в Вену приглашает Танцевальный Сомелье Иван Павлов. Старт курса 5 марта

ОбществоБлаготворительный вечер венской культуры организует в Киеве Танцевальный Сомелье Иван Павлов

Общество"Танец в паре поможет познакомиться быстрее!", - утверждает Танцевальный Сомелье Иван Павлов

ОбществоНовая услуга – Свидание в ритме Румбы от Танцевального Сомелье Ивана Павлова

Женский разделСемь причин научиться танцевать: советы женщинам Танцевального Сомелье Ивана Павлова

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети