Техассистанс «КОРИС Украина» подвел итоги летнего сезона

2 октября 2018
1261 просмотр Голосов: 0 Автор:Garland
article17726.jpg

Дождливое и грозовое лето этого года принесло практически в 2 раза больше клиентских обращений, связанных со стихийными бедствиями. Основные причины — это повреждение автомобиля градом, падающими ветками деревьев, столбами, а также водой. Примерно 10% таких обращений были связаны со случаями затопления автомобилей водой после сильного дождя, что почти в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого лета.

Традиционно наиболее частыми обращениями остаются эвакуации с места ДТП и поломок, техническая помощь на дороге, вызов аварийных комиссаров на ДТП, на осмотр и оценку повреждений застрахованных автомобилей, имущества, грузов и спецтехники. Для регистрации страховых случаев чаще всего в компанию звонили застрахованные по КАСКО – 63% обращений.

Среди услуг технической помощи на дороге чаще всего водителям требовались: подзарядка аккумулятора, замена колеса, доставка топлива. Благодаря разветвленной базе партнеров и многолетнему опыту работы указанные сервисы организовывались специалистами компании по техническому ассистансу максимально оперативно.

«18-19 августа, после продолжительной грозы, в Киеве затопило улицу Эспланадную. Поток воды был столь сильным, что машины буквально смывало с дороги, из-за чего произошло несколько аварий, — рассказывает Владимир Стрильчук, менеджер технического ассистанса «КОРИС Украина». – Также был затоплен подземный паркинг ТРЦ Гулливер, в результате чего пострадали более 20 находившихся там автомобилей. Работы по эвакуации длились два дня».

Специалисты «КОРИС Украина» обработали 7 обращений от клиентов для регистрации страховых случаев «затопления» и так же за помощью эвакуации в эти дни. Всем автовладельцам была оказана помощь, а также все получили компенсации от своих страховых компаний

Справка о компании «КОРИС Украина»:

·         Ассистирующая компания «КОРИС Украина» была создана в 1994 году и является основоположником рынка международного медицинского ассистанса в Украине.

·         Основные направления деятельности компании:

— Туристический ассистанс для выезжающих за рубеж

— Медицинский ассистанс внутри Украины

— Технический ассистанс (помощь на дороге при поломках, урегулирование страховых случаев по КАСКО и ОСАГО)              

·         За год компания обрабатывает тысячи обращений от украинских туристов из сотен стран мира.  Подразделение технического ассистанса работает с тысячами автомобилистов по всей территории Украины. 

·         За последние годы компания усовершенствовала качество клиентского сервиса. Был повышен уровень доступности операторов по всем каналам коммуникаций (телефон, email, SMS, Web), начал работу новый сайт, внедрен ряд решений по телекоммуникациям и обработке обращений.

·         «КОРИС Украина» признан лидером в категории «Международный ассистанс»-2015 согласно ежегодного рейтинга, проводимого журналом «Insurance TOP». 

Похожие статьи:

РелизыНе упустите возможность очистить печень арбузом и мятой

Туризм и путешествия«КОРИС Украина»: Октябрь – время проверить состояние аккумулятора

Здоровье и медицина"Чем болеют студенты за рубежом." Анализ специалистов "КОРИС Украина"

Общество«Всесезонная резина: за и против». Мнение специалистов «КОРИС Украина»

Туризм и путешествияСпециалисты «КОРИС Украина» назвали ТОП-3 заболеваний глаз у путешественников

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети