Тимофей Нагорный знает, как встречать Андрея Макаревича

11 марта 2015
2815 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7713.jpg

6 марта Народный артист Российской Федерации Андрей Макаревич приехал снова в Украину. В аэропорту Борисполь из уст благодарных украинцев звучали слова «Вітаємо», «Дякуємо» и легендарная песня в исполнении детей «Однажды мир прогнется под нас». Стоит отметить, что встречать Андрея Вадимовича приехала и уникальная семья из Углегорска, которая пережила свою трагедию во время Дебальцевского котла. 5 детей: Паша, Марк, Оля, Аня и Катя во время артобстрела города потеряли своего 2-летнего брата Тимофея, папу и 20-летнюю тетю. Координатор волонтерской группы «Восток-Киев-Помощь» Андрей Лапенюк приютил семью у себя в центре для переселенцев, вместе с несколькими сотнями других жителей Донбасса.

«Мы рады приветствовать Народного артиста Российской Федерации Андрея Макаревича с концертом «L.O.V.E. – Песни про любовь». Мы говорим всем, что Андрей приехал с любовью к украинцам, наполнять нас позитивными эмоциями. Давайте проявлять взаимное уважение, почтение и любовь друг к другу», — сказал Президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный, который встречал музыканта вместе с украинцами в аэропорту Борисполь. Напомним, именно по приглашению Тимофея Нагорного, Андрей Макаревич 12 августа посетил переселенцев в городе Святогорске.

Концертный тур с программой «L.O.V.E. – Песни про любовь» при полном аншлаге прошел в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Харькове. Зрители в каждом городе долго не хотели отпускать его со сцены. За месяц до концерта билетов не возможно было купить даже у спекулянтов.

В Киеве Макаревич презентовал свою авторскую детскую книгу «Сказки» на двух языках: украинском и русском. Книга настолько понравилась поклонникам, что была раскуплена моментально. А вот иллюстратором этой книги выступила харьковская художница. Во время выступлений музыкант выходил на сцену не только чтобы исполнить легендарные и совершенно новые песни о любви, но и собрать денежные средства для покупки средств гигиены детям с Востока Украины.

«На каждом концерте в Украине мы будем собирать денежные средства. Все они пойдут на средства гигиены детям, пострадавшим от войны. Это я вам обещаю точно. Ничего не пропадет. И я сейчас на ваших глазах сделаю первый взнос», — говорил музыкант во всех городах его концертного тура в нашей стране.

Многие города предлагают и у них провести концерты Андрея Макаревича. И куда бы он не приехал, в глазах украинцев он всегда будет читать «Дякуємо, Андрію, за підтримку України».

Похожие статьи:

Новости КультурыКардинал Любомир Гузар, Левко Лукьяненко и Тимофей Нагорный за круглым столом

ИнтервьюТимофей Нагорный объединяет украинцев в проекте «Плечом к Плечу».

БлаготворительностьДоброе дело Тимофея Нагорного в Прилуцкой колонии

Новости СпортаТимофей Нагорный и Денис Минин стали рекордсменами!

ИнтервьюБудущее принадлежит сильным - Тимофей Нагорный

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети