Укртелеком сократил персонал за счет пенсионеров

14 ноября 2014
5363 просмотра Голосов: 3 Автор:kiler
article6047.jpg

Люди в недоумении, как можно в столь сложный период времени, лишать самых незащищённых граждан средств необходимых для выживания? Учитывая рост цен на продукты питания и коммунальные услуги, пенсии не хватит даже для покупки самого необходимого, чтобы не умереть с голоду.Но еще более странным кажется то, что это происходит с сокращением рабочих мест в сфере основного производства посценариям, как закрывались шахты в Донбассе. При этом оставшимся сотрудникам с понижением в должностях и зарплатах достается непосильный объем работ, т.к.заставляют работать не только “за того парня”, а и за группы уволенных специалистов, игнорируя всякие нормы численности.

Цель очевидна – довести основную деятельность до упадка, сохраняя прибыль для верхушки СКМ и оборота средств в Сбербанке России, с которым Укртелеком тесно сотрудничает. Схемы понятные – ведь у руководства Укртелекома-граждане России Спрашивается– куда смотрит власть, СБУ? Кому выгодно убивание отрасли? Кто стоит за этими сценариями?

Господина Ахметова можно понять, только за последние шесть месяцев он стал беднее на 45%, но кто поймет людей, которые одним росчерком пера отправлены за грань нищеты и смогут ли они пережить приближающуюся зиму — вопрос спорный.

Похожие статьи:

Новости ОбществаВ Укртелекоме новый гендиректор

Новости ОбществаУкртелеком втратив зв’язок, а Сімферополь не приймає літаки

IT-ТехнологииЯк Укртелеком виманює в населення гроші і як з цим боротись?

Новости ІТ-технологииНациональный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания единогласно утвердил правила

Новости УкраиныУкртелеком:связь на Донбассе полностью восстановили

Комментарии 3

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети