В Киевской области разгромили пляж АТО-шников

30 июня 2015
2736 просмотров Голосов: 0 Автор:kiler
article9427.jpg

Лето — не только сезон отпусков, но и лучшее время для оздоровления и отдыха.Каждый житель нашей страны стремится отдохнуть на природе, особенно хочется отдыха людям, вернувшимся на ротации с зоны проведения АТО.Также простым гражданам которые работают физически и не могут себе позволить отдохнуть за пределами страны.

На территории села Крюковщина Киевской области находится озеро Крючок с отменным пляжем и благодатной природой вокруг. Участники АТО в лице Виталия Мариненко выявили желания организовать спортивный пляж для жителей села и участников АТО.Сделать своего рода маленькую рекреационную зону для отдыха семей с детьми.

Прибрежная территория находится в аренде у Святослава Козырева, который с удовольствием поддержал такую инициативу. Участники АТО, непосредственно Виталий Мариненко, обратились к Святославу Козыреву с призывом о помощи в организации спортивного пляжа.

От лица Святослава Козырева была оказана посильная помощь и содействие. На сегодняшний день уже потратили круглую сумму денег на вырубку многолетних зарослей, завезли несколько машин песка, построили раздевалки и туалеты. Прежняя дикая территория стала напоминать цивилизованный пляж, однако остались ещё мелкие доработки.

Все это не понравилось местной власти, которая имела свои планы на данную территорию. Так как законными способами они ничего сделать не могут, были использованы бандитские методы.

Пляж, который титаническими усилиями был восстановлен, варварски уничтожен за пару часов. Были наняты люди для уничтожения пляжа и физической расправы. Основная цель – это показать кто хозяин и все же не дать возможности достроить пляж до конца.

Самое неприятное — это то, что к физической силе прибегнул именно ГФ ПРОМЕТЕЙ, которой находится на обеспечении у СЕЛЬСОВЕТА Крюковщины, а выдает приказы голова сельсовета — Крипак Андрей.

Именно те, кто должны следить за порядком на самом деле — это ОПГ, участники которой ещё и получают зарплату с сельского бюджета! Они расправляются с каждым: уже сожгли гараж с техникой руководителя Киево-Святошинского района ГО Самопомощи и разбили автомобиль руководителя Народной рады Крюковщины.

Беспредел в Крюковщине продолжается по сей день, но так не может длиться вечно. Озеро Крючок с прибережной территорией не может быть причиной распрей и кровавых расправ.

Каждый имеет право на оздоровление и культурный отдых. Народ взвывает прекратить зверства, а если в ближайшее время Власти не примут во внимание конфликт, то Врадиевка начнётся в Крюковщине!

Похожие статьи:

Коммунальные предприятияКто развел грязь? Беспредел в ЖКХ

СкандалЖители Крюковщины обьявили войну местной власти

Малый и средний бизнес в УкраинеКогда заканчиваются деньги, начинаются реформы

Беспредел«Врачебный беспредел» анатомия понятия

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети