Враг там, где его не ждёшь

27 ноября 2014
2133 просмотра Голосов: 0 Автор:Проповедник
article6207.jpg

Речь идет не о конкретном гаджете, а о сети, в которой он работает. Сегодня на территории Украины наибольшее покрытие сети мобильной связи обеспечивается двумя компаниями – КиевСтар и МТС. Эти два гиганта предлагают своим клиентам не только услуги связи, но и доступ к сети Интернет, фактически они монополисты в сегменте и всё бы ничего, если бы не один нюанс и КиевСтар, и МТС – это компании с российским капиталом, т.е. фактически они принадлежат государству, которое против нас ведет войну.

Каждый звонок из зоны АТО фиксируется оператором, и данные фактически мгновенно передаются в соответствующие органы. Как только боец из окопа сделал звонок своим родным, о его местонахождении уже знают наводчики со стороны противника.

В этой ситуации назрел вопрос – почему СБУ так спокойно относится к столь очевидному способу получения информации о позициях ВСУ? Почему ловят «призрачных» разведчиков, которых никто не видел и при этом глобальная сеть слежки за украинцами продолжает спокойно работать?

Враг всегда появляется там, где его не ждешь и на сегодня одним из врагов стали сети мобильной связи КиевСтар и МТС, которые работают на Украине и против Украины!

Похожие статьи:

Новости Киева«МТС» і «Вимпелком» закрили свої офіси в центрі Києва

Новости УкраиныКомпанія МТС - стане власністю голландської структури

Новости Украины«МТС-Украина» будет работать под маской «Vodafone»

IT-ТехнологииМТС: Расскажите ФСБ про свою Украину

ПроисшествияМТС официально подтвердило о проблемах в своей сети

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети