Временная прописка

8 ноября 2017
210 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16303.jpg

Хотите знать, что ждет Россию в будущем? Какие профессии будут востребованы через 20 лет? Если вы из другой страны, вам нужна временная прописка, чтобы жить в РФ (как ее оформить, читайте на сайте). Ну, и два десятилетия придется подождать, чтобы узнать, насколько правдива информация ниже.

Значимость профессии

Насколько востребована та или иная профессия, зависит от ряда факторов:

  1. Каков капитал области, в которой востребованы сотрудники данной специальности;
  2. Насколько редка и стратегически значима эта работа;
  3. Сколько самоотдачи, труда, таланта требует профессия.

Стоит сразу же обозначить момент: уровень зарплаты никак не отражает, насколько востребованы специалисты. Вот, например, медицинские работники сейчас нужны, но оплата их труда оставляет желать лучшего. Примерно такая же ситуация среди педагогов – молодежь не идет работать в учреждения образования.

Хорошо, что человек может предсказать, как изменится ситуация через несколько десятков лет, какие профессии уйдут с рынка, а какие – придут на их место и станут самыми востребованными. Чтобы определить, о каких специальностях пойдет речь, взглянем на то, что сейчас преобладает в развитых странах в научно-техническом плане (по этой ссылке вы получите еще много интересной и полезной информации).

Кто нужен будущему?

Вы сделали регистрацию в РФ на сайте http://pobedareg.ru/texts/regisrtracia_rf и прожили здесь больше 20 лет, каково же ваше окружение, какие профессии востребованы? Нетрудно догадаться, что наибольшее внимание в обозримом будущем будет уделено компьютеризации. Электроника, которая и сегодня развивается огромными шагами, в скором времени «взорвет» мир новинками и разработками, при условии, что в этой сфере будут трудиться узкоспециализированные специалисты, например, нанотехнологи.

Раз уже речь зашла о компьютеризации, то она станет повсеместной. Теперь все расчеты будут проводиться только таким способом. Банковские карты, виртуальные кошельки, транзакции между юридическими лицами – всё это потребует особенной защиты, которую смогут обеспечить люди, хорошо разбирающиеся в IT-технологиях.

Кстати, востребованы станут не только «компьютерщики», но и учителя. Обучение станет платным, а, значит, и зарплата у педагогов возрастет. Частное высшее образование займет всю нишу, вытеснив из нее государственные вузы.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети