Выбираем ремень правильно

26 октября 2018
461 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article17838.jpg

Всем известна народная пословица «По одежке встречают, по уму провожают». И действительно, представители современного общества огромное внимание уделяют выбору предметов гардероба, таким как рубашки, брюки, галстуки и прочее. Вместе с этим, зачастую мы забываем про не менее значимые аксессуары, вроде ремней.

Ремень представляет собой не только элемент гардероба, помогающий поддерживать брюки пользователя, но также это показатель великолепного вкуса, чувства стиля и финансового достатка его обладателя. По данному аксессуару можно определить характер человека, а также его настроение. Вот почему к выбору ремня тут важно подходить крайне ответственно и серьезно.

Ремень подбирается в зависимости от предмета гардероба, с которым планируется его носить. Так, для деловых комплектов подбирают брючные аксессуары из кожи. Кожаные ремни отличаются классическим стилем исполнения и строгой пряжкой. Что касается ширины ремня, то она не должна быть более трех – трех с половиной сантиметров. Ремни для джинсовых изделий гораздо шире брючных аналогов, их ширина, как правило, составляет четыре-пять сантиметров. Они могут быть разными по фактуре, по материалу изготовления, цветовому исполнению, размерам, а также дизайнерскому оформлению пряжки и прочее. В случае необходимости приобрести универсальную модель ремня, рекомендуется остановить свой выбор на обыкновенном классическом, даже слегка неприметном, однако, несомненно, удобном и высококачественном ремне из кожи.

Выбирая цвет ремня, важно подбирать его с таким же оттенком и в таком же исполнении, что и прочие атрибуты из натуральной кожи, например, обувь, портмоне, или же перчатки.

Подбирая кожаный ремень, рекомендуется также обращать особое внимание на фурнитуру из металла, которая должна сочетаться с металлическими составляющими прочих аксессуаров. Однако при этом стоит избежать покупки ремня с острыми краями кромок, которые могут испортить одежду пользователя.

При выборе ремня следует проверить, насколько сильно может потянуться он по горизонтали. Существенно удлинение показывает, что в ходе носки отверстия, предназначенные для фиксации, скоро потеряют свою изначальную форму и вытянутся. Чрезвычайно жесткий ремешок не станет поддаваться вытягиванию. Наиболее оптимальной величиной потягивания считается от одного до полмиллиметра.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети