Зачем Сигма Блейзер покупает Украину?

23 января 2014
5723 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article3201.jpg

В наше время отмыванием бюджетных денег в Украине уже, к сожалению, никого не удивишь. Удивить могут лишь масштабы махинаций. Американская компания «Sigma Bleyzer», владельцы которой – американцы родом из Украины Михаил (Майкл) и Лев Блейзеры, скупает украинские компании и земли, нарушая при этом антимонопольное законодательство нашей страны. Об одной из их преступных схем отмывания из Украины денегшокирующие подробности известны уже давно.

Одна из последних сделок «SigmaBleyzer» – покупка активов французского агрохолдинга AgroGeneration, земли которого находятся в Украине. Перед этим (весной 2013 г.) крупный сельскохозяйственный холдинг Harmeliaтакже перешел во власть «Sigma Bleyzer». Благодаря таким махинациям эта американская компания стала владельцем более 200 тыс. га земель в Украине!

Но это еще не конец. Покупка украинской земли, а также компаний «Воля-кабель», «Космо», «Полтавакондитер»и многих других – это цветочки. Чем же грозит Украине подобное наступление? Зачем «Sigma Bleyzer» покупает Украину, прибирая к рукам заводы, фабрики, фирмы и земли и превращая их в сток денег за границу? Когда «Sigma Bleyzer» скупит все активы, которые запланировала, она будет полностью контролировать медиа-рынок и сельское хозяйство нашей страны. Для чего это делается? Чтобы превратить украинцев в рабов, работающих на американцев на когда-то своей земле… Нужно не допустить монополизации всех сфер украинского рынка подобными монстрами.

Читать полностью: http://h.ua/story/397034/#ixzz2rAV5kmBz

Комментарии 3

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети