Акция протеста - Революция Оливье

30 декабря 2014
1831 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6504.jpg

Дело сшили исходя из того, что Навальный развел как лохов компанию «Ив Роше». При этом сама «Ив Роше» никаких претензий к Навальному не имеет. То есть говоря юридическим языком нет состава преступления так как нет потерпевшего. Это очевидно не только юристам, поэтому скорый приговор вызывает большой отклик. А путинская система сама подлила масла в огонь, когда кинулась закрывать страницы в соц. сетях, посвященные этому мероприятию. Есть такая штука как эффект Барбары Стрейзанд и его явно не учли.


И тут новость. Ссыкливая система поняв что на 15.15 намечается крутой сейшн пати перенесла вынесение приговора Навальному на завтра. В связи с этим оперативно начала собираться новая тусовка, которая пройдет завтра же в 19:00. На манежке. В народе это мероприятие уже начали называть «Революция оливье».

Что из всего этого выйдет не знаю. Сомнительно конечно, но перед новым годом больше хочется верить в чудо, чем обычно. :)

Все-таки я бы порекомендовал организаторам отложить на все то же 15 января потому как за один день много народу не собрать. И уж точно мало кто из собравшихся будет на столько пассионарным, что будет вместо встречи нового года в тепле и комфорте на холоде строить баррикады. Настроение сейчас у людей не очень-то боевое. Уж лучше собраться 15го.

А еще мне очень интересно, если Навальному дадут условный срок выйдет ли он на собственный несанкционированный митинг? Ведь ему сразу же впаяют реальный срок. :)

Похожие статьи:

Новости ЭкономикиРеволюція завдає серйозних збитків економіці України - експерт

Новости СпортаУкраинская горнолыжница покидает Олимпиаду

Новости ПолитикиЗавтра украинцев могут отрезать от Мира

Новости Политики​Вице-премьер РФ предлагает госсекретарю США провести встречу с Веркой Сердючкой

ПроисшествияАктивисты «Правого сектора» попробовали штурмовать Верховную Раду

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети