Александр Туз аферист

3 ноября 2017
27248 просмотров Голосов: 0 Автор:Человек
article16275.jpg

Материнская любовь – это святое, а сыновья любовь – что может быть важнее. С материнским молоком человек впитывает в себя все – понятия чести, совести, с ними он идет по жизни. И что может быть важнее для матери, чем успехи ее детей.

Но мы бы хотел рассказать об удивительной семье, где с материнским молоком почему-то впитались не столько понятия чести и совести, сколько стяжательство, жадность, подлость.

Персонаж нашей статьи известен своим боевым задором в борьбе с коррупцией, критикой власти, короче он всегда на передовой в борьбе с несправедливостью, за нашу нэньку Украину!

И тут все по порядку.

Жила себе мама, простая женщина, известная как Олена Цимбал, в поселке Мариновка, Доманевского района, что на Николаевщине. Родился у нее сын, и назавла она его Александр Туз…

Шли годы. Сын вырос и стал борцом с коррупцией. Очень большим ученым, аж Окадемиком и «успешным бизнесменом».

И все было бы ничего, если бы Александр не стал проявлять уголовные наклонности и ужасную нелюбовь к уплате налогов. Незаурядный шлейф скандалов, обманов и очень сомнительных, прямо скажем, уголовных деяний тянется за Тузом. И все это делается под маской новатора, неутомимого борца с коррупцией, взяточничеством. Александр, отличаясь с детства хорошей усидчивостью, он быстро освоил функции «copy»- «paste», занялся тиражированием чужих идей и информации, сопровождая это глубокомысленными репликами, с завидной настойчивостью стал создавать себе образ передового, чуть-чуть не от мира сего, человека. Стараясь засветиться на всех уровнях, он всегда стремился появляться на совещаниях-собраниях, выходить на трибуну и не очень складно, но с умным видом вещать истины, почерпнутые из интернета… Нам это все, напоминает не без известного героя пьесы Михаила Старицкого «за двумя зайцами» — Голохвастова… умного, аж страшно!

Вот так они жили и набравшись кредитов в Приватбанке, решили организовать бизнес.

Бизнес – дело благородное: рабочие места, отчисления в бюджет, подъем страны, ну и конечно, рост благосостояния своей семьи. Но как оказалось, нет у Александра Туза никакого реального бизнеса – ни офиса, ни персонала, ни даже бухгалтера у него нет. А зачем? Зачем ему свидетели?  А есть у него сумочка с какого-то бесплатного семинара и телефончик… И вот, манипулируя общественным мнением, создавая мыльный пузырь и размахивая сумочкой, стал Александр накапливать первоначальный капитал на кидках банков и клиентов.

И пошли у него дела, и решил Саша с мамой купить себе домик и получать с него пассивные доходы в размере не менее 3600 долларов США в месяц. И купили они в коттеджном городке «Коник» десять соток, и построили они домик на 450 метров квадратных (за свои? Кровные? непосильным? Трудом? заработанные средства). Ан нет, не свои, а кредитные, в Приватбанке полученные. И домик этот у банка в залоге.

http://www.board.com.ua/m0912-2000804439-sdam-elitnyij-dom-hozyain-ne-agentstvo.html

Александр Туз аферист

Но время шло, обманутые банки и клиенты начали наглеть, и типа требовать возврат средств.

И придумали мама и сын схему – а не стать ли нам учредителями какой-нибудь фирмы и не внести ли (или продать) этот домик в уставной фонд этой фирмы.

И вот тут-то и начались чудеса патриотизма… Оказалось, что бизнес это они решили открыть не в Николаеве, ни в Киеве, а в столице туманного Альбиона, то бишь аж целой Великобритании, в славном граде Лондон… вот так, просто взяли и перенеслись, или прямо вознеслись…

Недолго думая, Туз и Цымбал решили стать акционерами английской фирмы GLG ESTATE LTD, образованной 12 апреля 2013 года и формирование уставного капитала которой было завершено 30 апреля 2014 года в размере 1 320 000 фунтов стерлингов (2 217 600 долларов США или 25 280 640 гривен.)Туз Александр махинатор

Да и с кровными накоплениями у них как-то так сложилось, что они «нашкребли» уставной капитал, аж 1 320 000 фунтов стерлингов… Кто не понял – ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ, тех самых фунтов, о которых многие жители николаевской глубинки только слышали, но никогда не видели. Деньги действительно не малые… Это переводя на более понятный язык 2 217 600 долларов США или страшная куча родной гривны даже по курсу на 30.04.14 – 11.4 грн. за доллар.

Доля же Цимбал и Туза в этой фирме составила из расчета на акции: весь капитал, а именно 1 320 000 £ был разделен на 2 000 000 акций, стоимостью 0,66 £. Половина этих акций, а именно 1 000 000 акций Туз и Цимбал поделили между собой поровну, и каждый стал обладателем 500 000 акций на сумму 330 000 £ или  551 100 $

Обман Александр Туз

Можно с полной уверенностью предположить, что как благородная мать Александра Туза, так и сам Сашок уплатили все налоги на эти деньги, пошли в Национальный банк Украины и получили лицензию на инвестирование в экономику дружественной нам Великобритании. А что скажет налоговая по этому поводу?

Интересен вопрос происхождения этого миллиона долларов и как можно передать имущество в акционерный капитал иностранного предприятия? Оказывается, можно, если тихо и осторожно… вот только квалификация этого деяния относится к компетенции не нашей с вами… Да и налоговые декларации Туза и Цимбал интересно посмотреть.

То, что любящий сын уже давно балуется валютой, не осталось не замеченным для соответствующих органов. И в отношении Туза был введён порядок спецлицензирования за неоднократные нарушения валютного законодательства. С тех пор Александр Туз решил вообще с банками не связываться и переводит деньги только минуя банковские счета. И все, кто ему дает средства на покупку электромобилей, должны понимать, что эти деньги пролетают мимо расчётного счета фирм Туза, просто им присваиваются и потом через конверты переводятся на его фирмы. С момента попадания средств в руки Туза контроля за ними просто нет!

Пытливый ум Туза позволяет ему быстренько находить обходные пути перевода средств. Сейчас Туз ну уж очень увлекся технологией блокчейна и криптовалютами. Теперь он точно может вести расчеты без оглядки на налоговую и банковский валютный контроль.

Ну и в довершение всего, небезызвестная уже нам английская фирма приобрела у Тузов хатынку (а скорее всего обменяла хатынку на акции) и оформила право собственности 21.07.2013 году

Alex tuz

Однако на этом история не закончилась...

Туз очень гордится этим домиком, всем показывает, и не стесняясь всем рассказывает, что ребята, это мой бизнес и если что, то можете рассчитывать на этот актив… Потенциальные инвесторы (они же ЛОХИ), с пониманием качают головой и ведутся на эту ложь. А Александр таинственным шёпотом рассказывает, что у него есть доверенность от этой фирмы и по первому зову совести он готов ее продать, или заложить в банк. И, клянясь, здоровьем мамы, век воли не видать, и пуская прочие неоспоримые аргументы, рвет на себе  рубашку… и знаете, это часто срабатывает.

Этот дом им используется во всю… Время от времени там сменяются арендаторы… и Александр получает достойную арендную плату, в пределах 3 600 долларов США в месяц. А вот уплачиваются ли с этих доходов налоги, это очень интересный вопрос.

Ему, понятно, что деньги не пахнут…

Вообще, что отличает его, так это его личная простота, которая, как говорят, хуже воровства. Но его простота – это как раз и есть составляющая его воровства. Вечно голодный, несчастный «непонятый гений», который не стесняется клянчить у клиентов чашку кофе, бутерброд…

Мы ждем реакции налоговых служб, на нашу информацию и будем рады получить от Туза и Цимбал разъяснения по данному факту.

 

 

Похожие статьи:

Новости ОбществаМошенники высшего уровня

Мебель и бытМифы и недостатки матраса с наполнение из кокоса.

ОбществоРазница в менталитете или просто украинский мир сошел с ума???

СкандалАктивисты перекрыли дорогу на Бровары

БеспределКак сеть Спортлэнд обманывает своих клиентов

Комментарии 2

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети