Ангела Меркель: Оружие не давать, автономию не разрешать

12 февраля 2015
3467 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7301.jpg

Собственно в самом названии определена последовательность принятых решений канцлером Германии Ангелой Меркель. Именно лидер ФРГ, является миротворцем и ястребом войны в одном лице и это подтверждает каждый сделанный шаг и каждое сделанное заявление.

Так выступив против передачи новых систем вооружения, которые планировали поставить Соединенные Штаты Америки, фрау Меркель поставила армию Украину в неравные условия с вооруженными формированиями самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые прекрасно обеспечены за счет «гуманитарной помощи» нашего восточного соседа. Более того, подобное решение, является по своей сути антиукраинским и приведет к еще большему числу жертв среди воинов ВСУ.

Вместе с тем, Ангела Меркель выступает за унитарную Украину и отказывается от необходимости предоставления автономии опаленным войной регионам. Почему же канцлер Германии против создания автономии? Многие ответят, что она беспокоится о будущем Украины и заботится о населении, однако – это самообман и все подобные заявления лишь повод для продолжения кровопролития и новым смертям среди мирного населения.

Информационный портал ВРЕМЯ

Похожие статьи:

Новости ПолитикиЯнукович летит в Москву обсуждать евразийскую интеграцию

Новости ПолитикиВіктор Янукович відмовився піти у відставку

Новости ПолитикиПутін не вводитиме війська в Україну: вистачить і Чорноморського флоту в Криму

ОбществоКонцлагерь Освенцим освобождали украинцы(МИД Польши).

Новости УкраиныМінюст визнав УНА-УНСО посібниками фашистів

Комментарии 2

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети