Авторский проект Движение "Автор" проект 58/10

17 января 2014
2893 просмотра Голосов: 0 Автор:neofakt
article2969.jpg

Авторский проект Движения Авторов

Авторский проект Движения Авторов, зарегистрирован в департаментах интеллектуальной собственности. Просьба при перепечатывания ссылаться на Основного Автора проекта Шепелев Сергея Васильевича и его логотип "ПРАВО"

Авторский проект «Движения Авторов» основан на материалах труда Шепелева Сергея Васильевича. Первоначально в 1995 году тема разработки проекта звучала следующим образом "Создание источников финансирования для выполнения цлей и задач общественной деятельности, без ущерба предприятиям, при совершении основного товарооброта на локальном уровне" В последующем проект в течении десятков лет имел несколько названий тем, одними из них были: "Создание и использования Авторского права в хозяйственной деятельности предприятий и организаций" «Колекция механизмов и инструментов с помощью которых, через использования алгоритмов движения потоков, с использованием логических ключей, можно решить практически любые задачи» «Проект 58/10»

Проект начинался в Санкт — Петербурге, сначала изучалась вся материальная база, законодательство, бухгалтерский учет и ряд других законодательных актов. Была подготовлена предварительная теоритическая основа проектов. Кстати в последствии, эта основа растворилась во всевожможных сценариях развития проекта и в конечном итоге она стала универсальной по отношению к основному замыслу проекта.

Долгие годы, проект работал в пилотном режиме. Что это значит? Проект создавал предприятие, подбирался механизм, потом в пилотном режиме, в реальном времени в реальной экономике, он использовался. Изучались последствия, выявлялись слабые места и изучался вопрос о целесообразност, и на соответствие законодательству стран, государств. В последствии выявлялась эффективность, предприятие закрывалось, механизм уходил в «Архив»

И все происходило заново. Так продолжалось до 2012 года. В это время я, как Автор вернулся уже в Украину и в течении 10 лет, заканчивал опробование через пилотные режимы, последние механизмы.

В 2013 году проект закрыл все пилотные режимы.

Похожие статьи:

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети