Боевики пошли ва-банк

13 января 2015
1705 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6721.jpg

Боевики самопровозглашенной ДНР объявили ультиматум бойцам ВСУ, которые защищают аэропорт, в котором требуют оставить территорию воздушной гавани или начнется этап полного уничтожения.

В результате обстрелов территории аэропорта, была разрушена диспетчерская вышка, которая за время боев стала символом героизма защитников, теперь на её месте груда металла и строительных материалов. Как сообщают украинские воины, если им не будет оказана поддержка со стороны основных сил ВСУ, то шансов выжить у них практически нет, но, несмотря на это, сдаваться на милость боевиков они не намерены. Если аэропорт будет захвачен террористами – это не поражение в войне, но это будет поражением на уровне сознания.

Долгие месяцы украинские герои стояли под градом пуль и не склонялись перед превышающими силами противника, но в случае отказа генерального штаба оказать всю необходимую поддержку, произойдет непоправимое – разочарование, а это гораздо хуже поражения. Депутаты Верховной Рады потребовали от военного руководства и непосредственно Президента – принять все необходимые меры по обеспечению огневой, технической поддержки настоящим героям Украины, которые готовы сложить головы за Родину.

Похожие статьи:

Здоровье и медицинаА как очищаете воду вы?

Туризм и путешествияИностранных туристов стараются убедить в безопасности посещения Киева

Политические статьиСнаряди від "Діда Мороза"

ОбществоНовые патроны и снаряды

Новости Киева«Спасибо» мэру за заботу

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети