Cаша Корпанюк : Европейский выбор Владимира и Порошенко...

2 августа 2018
254 просмотра Голосов: 0 Автор:Сашок Корпанюк
article17514.jpg

Минобороны Украины заявило, что из-за недостаточного уровня денежного обеспечения из армии за полгода 2018 года уволились 11 тысяч офицеров

"С января по июнь уволились 11 тыс. контрактников и офицеров, имевших военный опыт, до конца этого года должны уволиться еще 18 тыс.", — говорится в письме министра обороны страны Степана Полторака, направленном на имя премьер-министра Владимира Гройсмана.

То есть 29 тысяч молодых, здоровых, боеспособных, имеющих боевой опыт украинцев оказались не у дел. Из-за "недостаточного денежного обеспечения".
Как вы думаете братья казацкого рода: что будут делать в гражданской жизни бывшие воины?
Но тема нашего партсобрания сами видите какая: путь Украины в ЕС и НАТО под руководством США.
Поэтому не будем трепать свои нервы и расстраивать сердечное здоровье за боевую молодежь – все равно это бесцельно, все равно никто не может предсказать будущего, а мы бросим взгляд 
на великолепные перспективы прекрасной жизни в братских объятиях ЕС и НАТО.

Тем более повод задуматься уже в наличии есть.

Государственное казначейство Украины сообщает, что за первое полугодие текущего года иностранным кредиторам было выплачена астрономическая сумма в 160 миллиардов гривен
Всего за 2018 год объем обязательных выплат Украины по государственному и гарантированному государственному долгу составляет 325,53 миллиарда гривен.
Вот такая ихняя европейская семья, совет, любовь, счастье.
И чем таки отдавать?
Революционеры развалили всю инфраструктуру, логистику, промышленность, временно потеряли Крым и Донбасс, и уже добираются до продажи земли.
И кроме как взять в долг, под немыслимые для нормального вождя страны условия, ничего у рыцарей революции достоинства в загашнике не имеется. И вообще, лунное затмение и противостояние Земли и Марса, которое случается раз в 25 000 лет таки есть возможность увидеть, а вот снижение тарифов, человеческие пенсии, и повышение уровня жизни в Украине -НЕТ!

Итак за ЕС и НАТО! Издалека.

Порошенко в своей речи на торжествах посвящённых 1030-летию Крещения Руси отлил в граните за безоблачное счастье и наступление дивной и неповторимой юдоли сладкожития.

"Более тысячи лет назад святой равноапостольный князь Владимир сделал судьбоносный выбор — принял христианство сам и крестил страну. Христианский выбор одновременно был и выбором европейским."
Само слово "крещение" в речи Великого вождя майдана прозвучало ВСЕГО ОДИН раз. Всё больше за братские ЕС и НАТО, томос.

Вопрос о том, почему князь Владимир выбрал православие, а не католичество, тоже не заострялся. 

А ведь "европейским" в те времена был строго католический выбор.

И Европы не существовало, в современном понятии.

И кроме того, Крещение лишь канонически зафиксировало факт перехода Руси в православное христианство. Извините Руси-Украины.
Исторически, в византийской иерархии Киев со своей митрополичьей кафедрой занимал очень высокую 62-ю позицию.
Интересно какое место ему было бы уготовано в папской табели о рангах.

Так что, братья, сейчас Украина под предводительством П."Миротворца"Порошенко стройными шагами марширует ЕС и НАТО, путь начатый 1030 лет назад, где, по словам Петра Алексеича, его нацию и его народ ждут с распростёртыми объятиями. Нет, не в 988 год, хотя… А в теперешнее ЕС и НАТО.
Осталось чуть-чуть — ещё раз выбрать Порошенко, и создать единую церковь. Отняв все храмы у Украинской Православной церкви, и расстреляв Донбасс, как призвал Филарет, глава Киевского патриархата.
Слезы радости текут из глаз верующего электората Украины, когда он представляет себе такой расклад дела. 
Само по себе руководство страной уже не страшно, глядя на последствия майдана достоинства. Страшно, если заведующие Украиной заметят что у сиромахи-украинца появились деньги на хлеб-соль-воду, и чересчур много лишних пенсионеров развелось… И жрать требуют. И жизни человеческой. Канальи, не понимают остроты "европейского выбора", под лозунгом которого грабят страну. 

Речь президента всея Украины-Руси несколько взбудоражила местное население. И дозвольте братья проинформировать Вас в этом нежном деле — ЗАЧЕМ УКРАИНА братьям из ЕС, НАТО, и США?

Во всех бедах нищенского существования украинских сиромах, и коррупции среди главарей майдана, виноваты "совки", их менталитет, их воспоминания за натуральную колбасу и копеечные тарифы на жизнь, их правильная украинская речь, не разбавленная галицким суржиком и полонизмами, и ещё, сообщаем куда следует, они, подлецы, не голосуют за вступление в ЕС и НАТО.

Бедолаги даже не понимают, что были рабами, что кормили Московию, будучи в составе СССР, а сами питались макаронами с хлебом, смотрели ужасное советское кино, миллионами погибали при репрессиях и голодоморе, в результате чего их осталось, ко дню обретения свободы, в 1991 году, всего навсего 52 миллиона. 
Обретших светлый путь в НАТО и ЕС. Под предводительством президента, киевского патриарха и вождей майдана достоинства!
И вот такой ответ Вам, украинцы, можно сказать гипотеза — зачем Украина европейской и американской семье?

США уложили в могилу миллионы индейцев, линчевали и просто убивали африканских рабов, в 1943-45 годах уже с будущими союзниками по НАТО, вдрызг и вдребезги разбомбили мирное население и города Германии ковровыми бомбардировками, сбросили атомные бомбы на японцев, совместно с НАТО уничтожали корейцев, поливали ядом и напалмом вьетнамцев, разнесли Югославию, Ливию, Ирак. Мартиролог очень длинный поверьте, и ВДРУГ резко полюбили украинцев!!!

И вот это дело нельзя сказать, что запутанное.
Все о довольно-таки ясно и скучно.
В "совке" РФ и Белоруссия содержали все братские республики, и все государства 
социалистического пути развития. Рухнул СССР и все сообразили, что русский агрессор не вытаскивал ресурсы их оккупированного территорий, а наоборот – содержал и делился всем, что мог бы сожрать в одиночку. 
Только поэтому простой "совок" не мог жить так как живут миллионеры на Западе. Которые никого, кроме себя, не кормили и не поили, а если и давали в долг, то под людоедские условия.
Не угодно ли приподнять завесу, скрывающую тайники жизни?
В 1991 году случилась мировая катастрофа!!! Геополитический катаклизм! СССР рухнул, этот кровавый монстр, эта кузница современных вождей революции.
Кому стало хуже? Список Форбс состоит из русских, РФ себе строит мосты, железные дороги за огромные миллиарды, тратит безумные деньги на любые мероприятия, торгует газом и нефтью, отнимает территории, плюет на бывших братьев. И небратьев.

Европа и США более триллиона евродоллорей всобачили в Польшу, Прибалтику, Грузию, Украину, и прочих, пока наконец не сообразили, что эти почитатели "европейской цивилизации", "демократического выбора", ненавистники "русского мира" доведут до ручки ЛЮБОГО благодетеля, при этом не испытывая ни малейшей благодарности.
И кроме "дай миллион" и "окончательное прощай рюзьски мир" ничего предложить не могут...

Но есть ещё кое-что в закромах "стремящихся в демократический мир".
Есть… ЛЮДИ!!!!
Идея покорить Россию с её огромными природными ресурсами — главная составляющая всей жизни и бытия Западного мира.
И если сравнить противостоящие силы РФ и НАТО, видно, что во всех видах вооружения партнёры Украины по ЕС и США держат шишку и имеют огромное преимущество и фору во всех изобретениях для душегубства.
Корме солдат… Пехоты… Состоящей из тех кого не жалко, которые привыкли к тяготам военной жизни, боеспособные, молодые, и для которых зарплата в 1000 долларов в месяц является благодеянием.

А таковых воинов в НАТО и США просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Нету!

И тут Украина с ее 40-миллионным населением....

И кроме того при всех этих воплях из России, что русские и украинцы братья навек, НАТО понимает — не кинет же РФ атомный снаряд в "БРАТЬЕВ". 

И наверное для всего этого разгромлена промышленность, уничтожены любые предпосылки найти достойную работу, кроме как в военной сфере, и кредитуются ТОЛЬКО военные расходы.
При чём денежное содержание личного состава не увеличивается, как видно из происходящего.

Армия Украины получает миллионы от цивилизованных партнёров. Правда деньги чеканят шаг на содержание инструкторов НАТО, США, Канады, на что идёт львиная доляха засылаемого бабла. Но никак не на зарплату солдат. "Солдат должен быть голодным и злым".

Конечно всё вышеописанное может быть неправдой, допущением. Но очень всё как-то складывается для подобных выводов о "Европейском выборе".
И Вы читатели тоже думайте...
Томос Вам судья.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети