Черепно- мозговая Рада.

31 января 2014
2879 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article3445.jpg

Корр.: Президент вчера три часа заседал с лидерами ООО. Не захотели принять дары…… почему?

И.О.: Да пошли бы все на…компромисс. Не сильно прошенные гости добавки не дождутся. Реально эти люди из недалекого прошлого. Ничем не заведуют. Янукович им правильно сказал вчера: «Попользовались успехом. Положите обратно».

Корр.: С кем надо говорить Януковичу, чтобы успокоилась ситуация?

И.О.: С Хорошковским!!! Два добрых жука. Для этого Клюеву нужно срочно полететь в Лондон на встречу с Валерием. Привезти реальные предложения и соображения. Типа: «Бери шинель, иди домой» и становись Премьером. Далее по списку.

Корр.: Правый сектор поддержит Валерия Ивановича?

И.О.: Правый сектор — полувоенная организация, имеет четкую вертикаль. Думаю, что обязательно поддержит. Он был настолько крут, что все проблемы признавали в нем своего хозяина.

Корр.: Навеяно погодой в Лондоне… Сегодня Азарова оставят?

И.О.: Азаров умница. Опытный царедворец. Он выступит и сложит с себя полномочия премьера. Это будет очень правильный с политической точки зрения ход. Исполняющий обязанности будет Бойко. Потом медленно и печально будут менять состав кабинета Министров. «Вам осталась одна забава — пальцы в рот…..»

Корр.: Законы непопулярные отменят?

И.О.: Отменят. Хотя в них есть правильные зерна, которые необходимы государству. Мы уже привыкли к тому, что государство надежно охраняет наши права.

Корр.: ЧП введут в Украине?

И.О.: Нет. Надо вводить Чрезвычайно Экологическое Положение. Это уже не шутки. Майдан поджигает автомобильные покрышки, чтобы обогреваться. Очень и очень вредные вещества выделяются. Холодно, люди получают различные вирусы, кушают, что попало под руку. Желудочно-кишечные заболевания. Вши распространились. Киеву хватает Чернобыля, который пыхтит, а тут добавляются эти проблемы. Город в опасности. Считаю, что международная организация должна немедленно вмешаться в эту ситуацию. Сегодня трудный день -последний.

Корр.: Путин сегодня выступает в Брюсселе. Все ждут от него мнение о положении в Украине.

И.О.: Украина стала скоропостижно выздоравливать. Путин скажет видимо так. Не вмешиваемся и просим не вмешиваться США и ЕС. Украина была единой и останется. РФ не допустит братоубийственной войны в Украине. Выборы в 2015 году. Выбирайте и избираемыми будьте. Захват административных зданий неприемлем. Рейдеры действуют по привычке. Бить лежачего человека — некрасиво, но очень эффективно и безопасно. Вместо развития экономики с помощью кредитов РФ от 15-60 миллиардов долларов занимаются политиканством. Думаю, будет где-то так. Это будет вторая жесткая после Мюнхена речь, несмотря на Олимпиаду.

Корр.: Янукович, все-таки, боец! Выдержка железная.

И.О.: Это признают все. На удивление оказался крепким орешком. Играет на грани возможностей. Хотя совершает ошибку за ошибкой. Но не сдается. Много предательства вокруг него своих же. В спину стреляет тот, кто не может попасть в затылок.

Корр.: Если цель обкрадывает средства, не лучше ли от нее избавиться?

И.О.: Если у вас деньги куры не клюют, то вы плохой петух. Много проблем от жлободневных. Нормативно-кормовая база распространяется только на группу людей. Так не бывает долго. Проголодался?! Не тормози — колбасни!!!

Корр.: Чем душу успокоите?

И.О.: Излил душу — вытри за собой!!!

Илья Осадчук

Похожие статьи:

ИнтервьюИлья Осадчук: Подайте Украине на процветание.

Политические статьиЯнукович активировал половые акты

Политические статьиЕсли вам нечего сказать, пойте!

Политические статьиЯнукович президент Немо.

ИнтервьюУкраинец в шоколаде

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети