Если вам нечего сказать, пойте!

10 февраля 2014
2293 просмотра Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article3704.jpg

Корр.: Россия. Олимпиада. Открытие.

И.О.: Открытие игр — это блестящее творение. Особенно чувствительно, когда смотришь из-за бугра. Перед глазами пробежала вся жизнь. Забывается все плохое. Ощущаешь свою землю, своих людей. Все-таки, что-то есть мистического в России!!! Путин оставит памятник себе. Прекрасные сооружения и лучший курорт РФ. Надеюсь, что спортсмены бывшего СССР займут первые места. Хотя бы в спорте давайте радоваться за успехи друг друга.

Корр.: Прилетело много делегаций. Президента Украины посадили в третьем ряду. На выселках. Лукашенко во втором, а премьера Турции в первом. Почему так?

И.О.: Янукович самый рослый. Большой дяденька. Посади его в первый ряд, что тогда увидит президент Армении, например. Много критиковали ВФЯ за поднятый им флаг Украины, когда проходила маршем делегация страны. Мое мнение — молодчина. А почему нет? Что смешного? Видна была искренность Президента. Он как ребенок радовался своим соотечественникам. Кто-то свое достоинство может отстоять, а кто-то отсидеть.

Корр.: Показалась картинка по ТВ, что Януковича как будто все игнорировали. Это так?

И.О.: В глазах обида в руках укор. Недоумение. Непонимание поведения президента Украины. Почему не разгоняет майдан. Почему? Почему? Почему продолжает заигрывать с ЕС, США. Обвиняют его в трусости и личном интересе. Мол, боится санкций Запада, не провоцирует их. РФ и лично В.В.Путин предложил большую помощь Украине, и она будет оказана. Правительства РФ и Украины определяют задачи по модернизации военно-промышленного комплекса. Заявления от Газпрома настораживают, но это лишь дружественное напоминание о росте долга. Все понимают, что Украина попала в серьезный геополитический треугольник. Надеюсь, вместе с РФ его преодолеют. Тихий человек с портфелем в РФ может огорчить украинцев сильнее, чем в Украине буйный человек с бензопилой.

Корр.: Майдан стоит. Правый сектор и Свобода запугивают страну и мир террористическими актами. Как на это реагировать?

И.О.: В.Янукович подписал амнистию. Поздравляю всех с законной дракой. Заявления надо ЕС и РФ воспринимать серьезно. Призывы к взрывам АЭС — это преступление против человечества. Пусть призывы даже риторические, а кто его знает, что у них на уме. Думаю, что Меркель, Путин услышали радикалов. Теперь — это уже дело не только Януковича или Рады! Население ЕС и РФ -ТС не может сидеть сложа руки и гадать: взорвут не взорвут.

Корр.: Премьер Польши Туск, Эштон, Европарламент, чиновник ЕС Фюле поддерживают радикальные силы в Украине.

И.О.: США правых слил. Они там соображают, что нельзя поддерживать радикалов. Все вышеперечисленные организации и их представители должны молиться, чтобы ничего не произошло. В противном случае их ждет суд в Гааге!!!

Корр.: Вчера было Вече на майдане. Пришло мало людей. Затухает майдан?

И.О.: Вече — Тень Знаний!!! Надо понимать, что триада потеряла авторитет людей. Реально надо проводить переговоры с военным крылом майдана. Они реальная сила и имеют реальные требования. Если с ними договориться, они сами наведут порядок на площади. Власть должна ради мира в Украине договариваться хоть с чертом. Народ всегда требует чуда, а получает чудо в перьях.

Корр.: Крым призывает освободиться от Украины. Это начало распада? СБУ возбудил дело.

И.О.: Крым пытается достучаться к центральной власти. Наведите порядок. Мы не хотим жить в бардаке. Требование законные. СБУ — это их работа. Много критикуют СБУ, что не выполняют свои обязанности. Выполняют в меру своих полномочий. Но они многие вещи не могут делать без политического решения руководства страны. Нет прока в своем Отечества!!!

Корр.: А что пропал министр Захарченко? Криминал по всей стране свирепствует.

И.О.: Зачастую наша милиция хватает воров в законе за руку, только для того, чтобы ее поцеловать. Бедные ребята из Беркута стоят и не понимают зачем. Люди, стоящие на майдане, не хотят понять одного. Какая бы власть не пришла, она не может существовать без милиции. Народ нуждается в защите от криминала. Сам криминал это понимает. Он тоже имеет свои правила и обычаи. Завтра придут вас грабить и убивать, что будете делать? Звонить в милицию. После такой любви народной они побегут защищать вас, рискуя своей жизнью? Нет. Правильно сделают. Гаранты приходят и уходят, а лохи остаются.

Корр.: Какой-то тупик. Кто премьером будет?

И.О.: Список тех, кто не должен быть премьером: Арбузов, Клюев, Вилкул, Тигипко, Яценюк, Порошенко, Бойко. Премьером должен быть человек ниоткуда. Не принадлежащий ни одной олигархической группе. В противном случае — конец власти скоротечен. Янукович должен найти человека типа Владимира Макеенко, который принадлежит стране, а не кучке зажравшихся богачей. Думаю, что такие люди в государстве остались еще!!! Ну, ты как скажешь, так хоть с той, хоть с этой.

Корр.: Правительство -это важный аспект. А что дальше? Принимать старую, новую Конституцию?

И.О.: Чушь. Это ничего не изменит. Нужно президенту распускать Раду. Этот состав проявил себя недееспособным. Новые выборы-это шанс, что придут молодые люди. Со свежими идеями и мыслями. Хватит нам, старикам, указывать как им жить. Пусть берут ответственность за страну и за ее будущее. Уверен, они будут стоять за нее насмерть. Партии ПР, Батькивщина, Удар, КПУ — это партии с пораженческими менталитетом, а именно: Страна поставлена на грань распада и гражданской войны!!! Нет места таким партиям в обществе. Они должны разделить поровну ответственность. Надеюсь, люди это понимают. «И за борт их бросают со словами: „Пей до дна!!!“.

Корр.: У Януковича есть шанс быть избранным в 2015 году?

И.О.: Даже второго тура не будет. Кандидат получит 60 процентов голосов в первом туре. Янукович не еврей, но тоже не хочет быть неблагодарно распятым!!!

Корр.: Опять ничего не сказали нового?

И.О.: „Страдал комплексом неполноценности — зрил, падла, в корень!!! Терпения, терпения друзья. Если хочешь иметь больше, чем можешь — не имеешь и того, что можешь. Вот такая загагулина!!!

До скорого!

http://osadchuktoday.ru/

Похожие статьи:

ИнтервьюУкраинец в шоколаде

ИнтервьюИлья Осадчук: Подайте Украине на процветание.

Политические статьиЯнукович активировал половые акты

Политические статьиЧерепно- мозговая Рада.

Политические статьиЯнукович президент Немо.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети