Фашизм - он и в Африке Фашизм

12 февраля 2015
2851 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7289.jpg

Война на Донбассе – это не противостояние украинцев, а жестокая битва между Западом и Востоком. Конфликт назревал очень давно и его начало, было лишь вопросом времени. События, которые произошли в феврале 2014 года в Украине стали своего рода детонатором кровопролития.

Всё время на протяжении, которого длиться кровопролитие одним из наиболее одиозных политиков, имя которого упоминается очень часто в связи с событиями в Украине, является Ангела Меркель. Лидер ФРГ пытается предстать перед мировой общественностью, как основной миротворец. Однако решения, которые принимает Меркель, никак не увязываются с мирными заявлениями.

Чего стоит решение канцлера Германии о недопущении поставок оружия украинской армии и это на фоне того, что у армии самопровозглашенных республик появляется всё более современное вооружение, благодаря чему достигается тактическое преимущество. Если посмотреть на последовательность решений принятых Меркель, можно сделать вывод, что ей выгодно продолжение противостояния и увеличение числа жертв среди украинского мирного населения и воинов вооруженных сил.

Отказываясь поддержать Украину, канцлер Германии тем самым поддерживает рост числа погибших и в подсознании невольно всплывает вопрос – может это месть за поражение Гитлера в 1945 году?

Слабая и обескровленная Украина может стать легкой добычей немецких «ястребов», которые только и жду удобного момента, чтобы накрыть своей тенью поля, где так бесславно закончили свой крестовый поход их предки.

Создав ЕС, Германия фактически оккупировала большую часть Европы и теперь настала очередь наложить свою грязную лапу на оставшуюся её часть. По сути, Меркель воплощает в реальность планы Гитлера, но делает это подло и хитро, убивая украинцев и русских их же руками!

Похожие статьи:

Новости ПолитикиПутін не вводитиме війська в Україну: вистачить і Чорноморського флоту в Криму

Новости ПолитикиПресса Швецарии об Украинском кризисе

Новости ПолитикиКучма: Послухав Азарова – мені дурно стало. Путін – не благодійни

Новости ПолитикиЯнукович летит в Москву обсуждать евразийскую интеграцию

Новости ПолитикиВіднині зовнішньою політикою України керує Путін — "Свобода"

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети