Генерал армии США: Путина можно остановить без оружия

31 марта 2015
3473 просмотра Голосов: 1 Автор:Юрій Цюпа
article8056.jpg

Сегодня состоялось выступление бывшего главнокомандующего ОВС НАТО в Европе, генерала армии США в отставке Уэсли Кларка.

В своей речи он заявил, что надеется на принятие Соединенными Штатами Америки всех возможных мер направленных на поддержку Украины в это сложное для неё время.

Кроме того, генерал дал свою оценку тому, что происходит на востоке Украины. По его словам, американское правительство должно сделать два шага, чтобы помочь Украине не предоставляя летальное оружие.

Первым важным решением, которое нужно принять, будет обеспечение возможности проведения совместного с украинскими властями анализа развития ситуации. Сюда также входит предоставление украинским военным всей необходимой информации о силах врага: места дислокации, количество боевиков, техники и другие данные.

Второй шаг – это подготовка всей необходимой помощи, которая должна включать в себя необходимое оружие. То есть, необходимо подготовиться к всевозможным вариантам развития ситуации в Украине и предупредить Кремль о том, что в случае возобновления боевых действий, мы немедленно передадим эту помощь Киеву.

По мнению генерала, эти шаги не провокационные, а стабилизирующие: так можно предотвратить возможную наступательную операцию со стороны Москвы.

Похожие статьи:

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети