ГПУ сообщает, что Анне Дурицкой угрожали неезвестные

6 марта 2015
1573 просмотра Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7615.jpg

Вчера в отдел милиции поступило заявление в котором сообщается об угрозе жизни и здоровья свидетельницы гибели Б. Немцова украинки Анны Дурицкой. Она обратилась с тем, что неизвестные угрожают ей расправой. Есть информация, что свидетельница подала заявление в отдел города Белой Церкви. Сейчас Анна перебывает в своих родителей. И именно там ей начали поступать угрозы. Никакой информации об угрожавших лицах пока нет.

Как сообщают в прокуратуре Киевской области и на сайте ГПУ, следственный отдел белоцерковской милиции начал расследование по факту уголовного производства. В Уголовном кодексе Украины это предусмотрено частью 1 статьи 15 – покушение на преступление и частью 1 статьи 115 – умышленное убийство.

Также в сообщение говорится, что генеральний прокурор взял дело под особый контроль. Сейчас главное обеспечить защиту свидетельницы. Ничто не должно угрожать жизни и здоровью Анны.

Напомним, что русский политик был убит в ночь 27 февраля в городе Москва. И как раз в это время при нем находилась украинка. Все это время Дурицкая провела в Москве, где ее удерживали следователи и проводили допросы. Только вмешательство дипломатов и общественности Анну отпустили. Сейчас она находиться в Украине

Похожие статьи:

Новости Украины«Призраки Севастополя» взяли на себя ответственность за убийство в Запорожье

ПроисшествияЗастрелили ​Александра Музычка из «Правого сектора» (ФОТО +18)

ПроисшествияРусскоязычные молодые люди застрелили кассира и ограбили обменник во Львове

ПроисшествияВ Запорожье выстрелом в бензобак убили активиста «Автомайдана»

Новости УкраиныМВС перевіряє інформацію про причетність УПА до вбивства міліціонера у Києві

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети