Гриценко от безнадежности к войне!

14 сентября 2014
2735 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5581.jpg

Все высказывания господина Гриценка сводятся к одному – я хороший, все остальные предатели. Вся его нынешняя деятельность напоминает действия всем известного персонажа из мультфильма – «Баба Яга против!». С началом мирных переговоров, которые инициировал президент, Гриценко начинает терять свои позиции в рейтингах политических партий участвующих в предвыборной гонке. Полковник это прекрасно понимает и об этом свидетельствует его заявление на саммите YES: «На выборах изменятся „вывески“, но суть парламентариев не изменится. Поэтому я думаю, новоизбранный парламент не проработает 5 лет и в этот раз». Тем самым господин Гриценко подтвердил, что для него Верховная Рада закрыта, и он уже сейчас начинает готовить полигон для словесных атак. Сейчас, когда президент и поддерживающие его политические силы делают всё, чтобы умолкли пушки, Гриценко жаждет нарушить хрупкое равновесие мира!!

Гриценко всегда против. Он был против Януковича, а теперь против Порошенко, а причина в его амбициозном характере – он очень хочет стать президентом. Власть для него это идея фикс и он готов на всё чтобы рано или поздно забраться на самый верх и стать хозяином страны. Если залогом успеха станут тысячи жертв, он не моргнув и глазом отправит людей на смерть. Однако хочется задать вопрос, а почему сам господин полковник с неимоверно высокими знаниями в области стратегии, так и не отправился на войну? Конечно, это далеко не война в студии с грустным лицом и сжимающимися кулаками в праведном гневе, на войне могут и голову прострелить. Каждый военнослужащий в обязательном порядке зачитывает Присягу перед строем своих товарищей и Анатолию Гриценко, который ратует за продолжение войны, пора вспомнить её слова:

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову

службу і урочисто клянусь народу України

завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно

виконувати військовий обов'язок, накази командирів,

неухильно дотримуватись Конституції і законів України,

зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти

на сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

Призывая убивать граждан на Донбассе, господин Гриценко, как офицер нарушил присягу, в которой он обещал не предать народ Украины. Когда из уст народного депутата, которым еще пока, является Анатолий Гриценко, звучат призывы к войне – это антинародная политика. Гриценко один из разжигателей войны на Донбассе, для него неважно, кто погибает, ему важно иметь в своих руках козырь в виде обвинений действующей власти и тем самым поднимать собственный рейтинг.

Рано или поздно, но народ Украины поймет кто их настоящий враг и такие марионетки, как Анатолий Гриценко, ответят за все преступления. За убитых солдат украинской армии, за детей и стариков Донбасса, за уничтоженную нацию. Хозяевам Гриценко, которые руководят им из-за океана, не нужны украинцы, им нужна выжженная земля и заказ выполняется со всей прилежностью, как и полагается слушателю Университета военно-воздушных сил США.

Украина не забудет! Украина не простит!

Слава Украине! Героям слава!

Похожие статьи:

Новости ПолитикиС Украины запретили выпускать активистов Гриценко и Булатова

Новости Украины​EXIT-POLL: ПЕТРО ПОРОШЕНКО ПЕРЕМАГАЄ НА ВИБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ В ПЕРШОМУ ТУРІ

Новости Украины​EXIT-POLL: ОСТАТОЧНІ ДАНІ - ПОРОШЕНКО ПЕРЕМАГАЄ (ОНОВЛЕНО – 23:33)

Политические статьиПартия местного самоуправления портит радужную картину Гриценко и Садовому

Новости Политики​Вибори на Україні: Кремль зазнав нищівної поразки, - екс-радник Путіна

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети