Игорь Сильченко – фундамент новой власти

22 мая 2015
6418 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article8749.jpg

Прошёл год после Майдана, тяжёлый и вовсе не радостный, однако есть у этого периода времени и положительные черты – мы узнали, кто есть, кто и теперь пришло время делать определенные выводы. С трибуны Майдана многие обещали, что теперь начнется новая жизнь, однако пробившись к власти, о своих обещаниях они просто забыли. Вместе с тем есть люди, которые не светились на трибуне, не делали громких заявлений, а просто работали, к команде таких людей можно смело отнести и Игоря Сильченко, который в период Майдана был комендантом КМДА и бойцом 8 афганской сотни (командир Михнюк Олег Иванович).

Игорь делает то, на что государство откровенно закрывает глаза, он помогает тем, кто остался один на один с экономическим кризисом — чернобыльцам. Более того, сегодня он расширил список людей, которых готов поддержать в этот сложный период и теперь он будет помогать всем жителям Троещины. У него большие планы и хорошая поддержка в этом районе, ведь он обычный троещинский парень!

Для того чтобы быть постоянно в курсе о проблемах жителей района, Игорь Сильченко открыл на Троещине офис, где лично проводит прием всех желающих.

Однако есть у Игоря «недостаток» — он не хочет идти в депутаты, как участник Майдана, он выделил для себя одно важное направление в жизни — заслужить доверие людей, сделать всё возможное, что в его силах, как простой человек и только потом идти в депутаты.

Игорь никогда не рассказывает о своих планах наперед, как правило, каждое его действие – это сюрприз для жителей его Родины, Троещины, он говорит о планах только тогда, как сделает.

Сегодня жители Троещины видят в Игоре реального претендента на должность руководителя своего района, однако сам он с этим не согласен, так как считает, что не достаточно сделал и есть много планов, которые необходимо реализовать.

Кстати, пройдя все ужасы Майдана, Игорь крайне неохотно вспоминает те времена. Он всегда был на передовой и никогда не прятался за спины товарищей. В феврале 2014, несколько его друзей, не вернулись с баррикад и это самое страшное, то, что никогда не забудется и никогда не проститься.

У Игоря Сильченко большая семья. Вместе с женой они воспитывают четверых детей и, несмотря на фактически круглосуточную занятость, он всегда находит минуту, чтобы пообщаться с родными.

Таких людей, как Игорь Сильченко очень мало, но они есть и хочется верить, что именно они составят фундамент новой, цветущей Украины!


Похожие статьи:

Новости Политики​Вице-премьер РФ предлагает госсекретарю США провести встречу с Веркой Сердючкой

Новости ПолитикиПолный расклад по майдану

Новости Политики​Знайомтесь, Олександр Єфремов - головний рейдер Луганщини. За сумісництвом голова фракії Партії Регіонів у ВРУ.

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости ПолитикиИмперское. Борис Акунин

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети